要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

六月四号排卵的进来

楼主: 小熏熏
927054 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
e号弱阳,4号强阳,4号下午五点感觉到排卵痛,一直持续到晚上11点。当天晚上9点同房。之后再测,大卫弱阳了。
但是今天有了姨妈感,同一天排卵的,一起等开奖吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 16:31
我们排卵时间,和同房时间,和排卵痛的时间都很相似。。。。。
<br/>一丁点感觉都没有。  zzy测了白板。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 16:33
沙捞月 发表于 2013-6-14 16:29
<br/>我4号夜里排的,昨天早上秀儿意念,昨晚秀儿灰印,今天早上灰印,不知道靠谱吗? ...
<br/><br/>靠谱靠谱,让我接个好孕棒~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-14 16:35
小清-清清 发表于 2013-6-14 16:33
<br/>靠谱靠谱,让我接个好孕棒~~~
<br/><br/>明天看看能不能粉印,很怕咋呼白高兴了。我看很多人都是第一天灰印,第二天就粉印了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 16:38
沙捞月 发表于 2013-6-14 16:35
<br/>明天看看能不能粉印,很怕咋呼白高兴了。我看很多人都是第一天灰印,第二天就粉印了。 ...
<br/><br/>不会的! 你有什么反应吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-14 16:41
3-4号PL  中午测zzy白板 没希望了 伤心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-14 16:52

小清-清清 发表于 2013-6-14 16:38 不会的! 你有什么反应吗?
第七天降温那天很怕冷,手脚冰凉。第八天开始腰酸,咪咪跟来姨妈前一样疼。排卵后有感冒几天,没感吃药。
点击查看全文
小熏熏 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-14 17:11
小清-清清 发表于 2013-6-14 16:31
<br/>我们排卵时间,和同房时间,和排卵痛的时间都很相似。。。。。
<br/>一丁点感觉都没有。  zzy测了白板。  ...
<br/><br/>我也白板。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-14 17:42
cici雅雅 发表于 2013-6-11 22:13
<br/>本帖最后由 cici雅雅 于 2013-6-11 22:17 编辑 我大概4号晚上到5号凌晨之间排的。
<br/>我排卵后PLSZ一直强阳。 ...
<br/><br/>em38这么早就可以测得出来?排卵后第三天可以测得出?用什么试纸的??em32
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 17:42 | 来自WAP
排卵是3号或4号,排卵后第五天开始腰酸了三天,第七天开始小肚子疼,昨天开始啥症状没有了,没希望了,之前测过几根Zzy,全是大白板
点击查看全文
小熏熏 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-14 18:45
我都备孕一年了,白板的感觉真不好受
点击查看全文