要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

胎停后不打算检查的姐们有木有...

楼主: 期待宋小小
1137929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我就做了 性激素检查,还有BC,有木有姐们不打算检查了、我相信只是意外自己没有照顾好自己,太大意了,

点击查看全文
期待宋小小 (楼主)
十六级宝宝 |

RE: 胎停后不打算检查的姐们有木有...

玻璃水草 发表于 2012-4-27 23:20

日本说来2次就可以了,我来了3次了,想开始备孕呢~~1次失败没什么的,我们都会好孕,加油~~ ...

是的,急人呢
点击查看全文
天使宝宝 |
em28我在网上查了全面检查要有快20项。不过我还是打算检查。自己安心啊!
点击查看全文
期待宋小小 (楼主)
十六级宝宝 |
蓝馨雅/love 发表于 2012-4-28 11:43
<br/>我在网上查了全面检查要有快20项。不过我还是打算检查。自己安心啊! ...
<br/><br/>哦是啊em49
点击查看全文
十三级宝宝 |
期待宋小小 发表于 2012-4-28 11:15
<br/>多钱?优生优育
<br/><br/>好像300多吧,就激素6项,还有那个风疹病毒和那个什么巨细胞的,血常规,其他就你没了
点击查看全文
期待宋小小 (楼主)
十六级宝宝 |
shirley096 发表于 2012-4-28 13:05
<br/>好像300多吧,就激素6项,还有那个风疹病毒和那个什么巨细胞的,血常规,其他就你没了 ...
<br/><br/>激素我也检查了   368
点击查看全文
天使宝宝 |
期待宋小小 发表于 2012-4-28 12:02
<br/>哦是啊
<br/><br/>em29嗯。下午做刮宫可难受了,(因为找的熟人,不给做无痛的,说对以后再怀孕不好)。为了不再受这种罪,所以我决定等再来玩例假后,做全面检查。
点击查看全文
期待宋小小 (楼主)
十六级宝宝 |
蓝馨雅/love 发表于 2012-4-28 19:45
<br/>嗯。下午做刮宫可难受了,(因为找的熟人,不给做无痛的,说对以后再怀孕不好)。为了不再受这种 ...
<br/><br/> 哎   疼吧em74
点击查看全文
八级宝宝 |
后没做过任何检查,只是之前做了优生
点击查看全文
期待宋小小 (楼主)
十六级宝宝 |
遇见华阳 发表于 2012-4-28 20:22
<br/>后没做过任何检查,只是之前做了优生
<br/><br/>么事  一次 没关系
点击查看全文
八级宝宝 |