要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有没有6月9号-12号左右排卵的姐妹有没有姐妹中奖来说一下,6.26来月经了我

楼主: 桐舟宝宝
28890181 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月10日下午卵泡监测2.7*1.6. 排卵试纸阳。22.00测排卵试纸略有变弱
6月11日早8点  排卵试纸开始转弱。AA
             下午13.00  排卵试纸明显转弱,成弱阳。。AA

应该是今天排卵的。。
姐妹们一起等待开奖吧

等待的日子好难熬。。。。好煎熬呀!!

6.20第9天。。zzy笔。白板。
有没有姐妹测到啊。。。有没有中奖的姐妹啊。
6.21日 第10天了。zzy 白板
6.26日 排卵后第15天,月经来啦。

没戏了。
6.21日
小庄丹丹   11号排卵。秀儿zzy 有印子啦。
6.23日
非烟烟  10号排卵 大卫zzy 粉印咯 

点击查看全文
十一级宝宝 |
BC结果应该是12号排的,2.4*17
点击查看全文
十一级宝宝 |
我10日排的。来这里排队等开奖
点击查看全文
十三级宝宝 |
桐舟宝宝 发表于 2013-6-14 20:54 <br/>快开奖了。。。等待的日子好难熬
<br/><br/>是啊好难熬,每天都要上来求安慰
点击查看全文
十三级宝宝 |
lxy宝宝 发表于 2013-6-14 16:37 <br/>跟你差不多   祝好孕
<br/><br/>嗯祝我们都得到眷顾呀
点击查看全文
十三级宝宝 |
桐舟宝宝 发表于 2013-6-12 18:10 <br/>还有一个星期就开奖了。沉住气。。等待好消息吧
<br/><br/>嗯好呢,姐妹们加油!
点击查看全文
七级宝宝 |
8号晚上有做功课,9日晚上测的强阳,10号中午11点测的强阳,有做功课,下午2点半测的转弱了,晚上飞海南,11号早起有做功课,希望升级。。
点击查看全文
六级宝宝 |
13号晚上测到强阳,14号晚上弱阳,安排了同房。准备明天晚上再同房一次,希望好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 |
桐舟宝宝 发表于 2013-6-14 20:05
<br/>我怎么连白带都不怎么多啊
<br/><br/>我上个月水样白带同,酸奶样白带什么都有了,也还是没怀上,症状都是浮云啊
<br/>还有6天就测
点击查看全文
桐舟宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
懒懒的小蛋蛋 发表于 2013-6-15 10:25
<br/>8号晚上有做功课,9日晚上测的强阳,10号中午11点测的强阳,有做功课,下午2点半测的转弱了,晚上飞海南,1 ...
<br/><br/>咱俩差不多啊。。。哈。一起等开奖
点击查看全文
桐舟宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
宝贝猪414 发表于 2013-6-15 10:29
<br/>13号晚上测到强阳,14号晚上弱阳,安排了同房。准备明天晚上再同房一次,希望好孕。 ...
<br/><br/>10天很快就过去啦。。希望好孕哦
点击查看全文