要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有没有6月9号-12号左右排卵的姐妹有没有姐妹中奖来说一下,6.26来月经了我

楼主: 桐舟宝宝
27580181 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月10日下午卵泡监测2.7*1.6. 排卵试纸阳。22.00测排卵试纸略有变弱
6月11日早8点  排卵试纸开始转弱。AA
             下午13.00  排卵试纸明显转弱,成弱阳。。AA

应该是今天排卵的。。
姐妹们一起等待开奖吧

等待的日子好难熬。。。。好煎熬呀!!

6.20第9天。。zzy笔。白板。
有没有姐妹测到啊。。。有没有中奖的姐妹啊。
6.21日 第10天了。zzy 白板
6.26日 排卵后第15天,月经来啦。

没戏了。
6.21日
小庄丹丹   11号排卵。秀儿zzy 有印子啦。
6.23日
非烟烟  10号排卵 大卫zzy 粉印咯 

点击查看全文
桐舟宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-13 13:48
牛小呵 发表于 2013-6-13 11:20
<br/>本帖最后由 牛小呵 于 2013-6-13 11:21 编辑 我是11号测到强阳,12号上午就转弱了,这两天还有几次排卵出 ...
<br/><br/>差不多A了就行啊。身体好的话一般就没问题啦。我应该是11号排的
点击查看全文
桐舟宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-13 13:49
爱家有宝 发表于 2013-6-12 22:54
<br/>9号晚排的,今天喉咙痛,要感冒的感觉,不舒服,应该是昨晚吃了上火的东西导致了。。。 ...
<br/><br/>这几天要注意哦。。说不定宝宝已经悄悄来了
点击查看全文
桐舟宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-13 13:50
桃之夭夭777 发表于 2013-6-12 22:07
<br/>5月27姨妈,6号开始测,11号上午下午12上午各测一次,三次用大卫显示强阳了,但是用半定量一直显示40左右, ...
<br/><br/>我没用过半定量。。。那个好用吗
点击查看全文
桐舟宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-13 13:50
桃之夭夭777 发表于 2013-6-12 22:11
<br/>亲,时间上我跟你几乎一致,呵呵不过我没BC监测,祝咱俩好孕!
<br/><br/>祝咱们都好孕。。。再等一个星期
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 14:01
我是10号大卫试纸测到阳,11号强阳,12号就转弱了,只在10.11号晚上AA了,昨天本来想补的,实在太累了,就没补,我这样怀孕机率高吗?wgx排卵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-13 14:02
我估计是11或12号排的。。。只能期待了。
点击查看全文
桐舟宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-13 14:06
非烟烟 发表于 2013-6-13 14:01
<br/>我是10号大卫试纸测到阳,11号强阳,12号就转弱了,只在10.11号晚上AA了,昨天本来想补的,实在太累了,就没补,我 ...
<br/><br/>高。。哈哈。剩下的就看运气了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 14:08
11号早上开始强阳,下午5点左右安排功课。12号早上补了一起,也在等待开奖。不过体温还没升高,纠结死了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 14:08
桐舟宝宝 发表于 2013-6-13 14:06
<br/>高。。哈哈。剩下的就看运气了
<br/><br/>是的呀,我一直在控制自己不要有假象早孕症状,不要发神经,哈哈哈...em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-13 14:09
BC复查排卵归来,医生说泡泡排掉了 ,我悬着的心放下了,前几天都有AA,今天再补一次,功课完成了,期待开奖
点击查看全文