要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有没有6月9号-12号左右排卵的姐妹有没有姐妹中奖来说一下,6.26来月经了我

楼主: 桐舟宝宝
28909181 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月10日下午卵泡监测2.7*1.6. 排卵试纸阳。22.00测排卵试纸略有变弱
6月11日早8点  排卵试纸开始转弱。AA
             下午13.00  排卵试纸明显转弱,成弱阳。。AA

应该是今天排卵的。。
姐妹们一起等待开奖吧

等待的日子好难熬。。。。好煎熬呀!!

6.20第9天。。zzy笔。白板。
有没有姐妹测到啊。。。有没有中奖的姐妹啊。
6.21日 第10天了。zzy 白板
6.26日 排卵后第15天,月经来啦。

没戏了。
6.21日
小庄丹丹   11号排卵。秀儿zzy 有印子啦。
6.23日
非烟烟  10号排卵 大卫zzy 粉印咯 

点击查看全文
十一级宝宝 |
桐舟宝宝 发表于 2013-6-15 21:14
<br/>我居然2.7*1.6会不会太大了
<br/><br/>只要确定排掉就行了
点击查看全文
七级宝宝 |
我排卵开始,到今天都有白色分泌物,是什么情况啊~~~
点击查看全文
七级宝宝 |
桐舟宝宝 发表于 2013-6-15 21:09
<br/>咱俩差不多啊。。。哈。一起等开奖
<br/><br/>好的哈,你啥时候测排卵棒呀?
点击查看全文
七级宝宝 |
小庄丹丹 发表于 2013-6-15 21:49
<br/>我本来淡定的,来了酸奶样白带就不淡定了,被打击了一下,MM有希望的,加油 ...
<br/><br/>希望就是浮云,惊喜才是我们需要的
点击查看全文
十四级宝宝 |
懒懒的小蛋蛋 发表于 2013-6-15 23:07
<br/>希望就是浮云,惊喜才是我们需要的
<br/><br/>哈哈,现在我天天数着日子,21号怎么还不到,21号怎么还不到
点击查看全文
十四级宝宝 |
小小暖暖小小熊 发表于 2013-6-15 21:51
<br/>稳住稳住亲~~~还有好多天呢~~我老公说,有太阳,就有希望
<br/><br/>这几天就是煎熬呢,一直绷在小腹,想来点着床痛还是出血呢,哈哈
<br/>我老公说有他就有希望。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
刚才无聊测了一根排卵试纸,大白板.wgx黑眼圈
点击查看全文
七级宝宝 |
5.28的月经  6.9号早上开始强阳,网上强强阳都发紫了,6.10号早上去检查 卵泡21*19。10号中午11点PL试纸转弱,下午一点去检测,说已经排了。9号安排了两次爱爱,早晚各一次,10号晚上一次.11号一次
<br/>10号晚上,排卵后大概12小时,肚子有姨妈感,就像来大姨妈一样的痛
<br/>11号左腹痛。这个月左边排卵
<br/>然后就是胸部痛。乳头敏感,老公动一下,就痛的要死
<br/>今天体温升的老高,觉得好热,希望这个月能好孕
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
5.24姨妈 大概9号凌晨排的 排后到昨天一直RT疼 今天不疼了
<br/>体温什么的都没测
<br/>准备过几天测下试纸
<br/>期待全楼都好孕~wgx保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我应该是12-13号排卵,希望大家一起好孕em25
点击查看全文