要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

小龙宝妈们,你家端午门口挂艾草吗

楼主: 潘宝宝912
1451251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>小龙宝妈们,你家端午门口挂艾草吗?
点击查看全文
潘宝宝912 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-13 12:56 | 来自WAP
荨荨蜜蜜 发表于 2013-6-13 09:28
<br/>哪有生出来呦,我家宝还几天才足月呢,真没必要那么敏感。你怀的是个宝宝是个人,不是条蛇。 ...
<br/><br/>娱乐大众吧,呵呵,祝你足月生产,母子平安哦。
<br/>下次发帖一定谨慎,这就是大家乐呵乐呵,不是是非贴。宝妈们都我上升到出身,文化,教育培养孩子这么高的高度了。
<br/>唉,真心桑心啊。
<br/>
点击查看全文
潘宝宝912 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-13 13:01 | 来自WAP
开心快乐o 发表于 2013-6-12 22:56
<br/>我就是怀的蛇宝宝啊。这蛇宝宝和艾草有什么关系啊
<br/>你迷信的太强大了,让我彻底无语
<br/>让我简直怀疑楼主是山 ...
<br/><br/>没错,我就是山沟里出来的,我这是初次发帖,你别回复了行吗,我真受不了,你都无语了,就别说了哈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-13 13:06
我家也挂了 驱蚊子的啊! 等艾叶干了,拿来煮水洗澡,杀菌的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 13:35 | 来自WAP
我艾草根蒸鸡蛋都吃了很多!!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-13 13:53 | 来自WAP
月子里艾草煮水洗澡洗头
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-13 16:04 | 来自WAP
也别太纠结了,大家都没有恶意的。心情放好就是了。也祝你家宝宝足月出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-13 16:08
好吧,这也能联想到!蛇还怕火烧呢,那请问楼主家里的打火机收起来没?
点击查看全文
潘宝宝912 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-13 16:12 | 来自WAP
期待小点点 发表于 2013-6-13 16:08
<br/>好吧,这也能联想到!蛇还怕火烧呢,那请问楼主家里的打火机收起来没?
<br/><br/>唉,你想干嘛呀。
点击查看全文
潘宝宝912 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-13 16:29 | 来自WAP
期待小点点 发表于 2013-6-13 16:08
<br/>好吧,这也能联想到!蛇还怕火烧呢,那请问楼主家里的打火机收起来没?
<br/><br/>我们家没有抽烟的,没有火机。早知道我不发这个帖子了,现在删也删不掉。中午就把帖子内容删掉了,不想找刺激,怎么你还能看到内容呢,你是怎么看到的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-6-13 16:42
呵呵,宝妈性格挺好的,我顶你,没关系的,这个群里啥样的性格人都有。有的宝妈心直口快,其实都是为姐妹们好。
点击查看全文