要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[调理内分泌]

多囊卵巢,男友要和我分手

楼主: rainie1028
6555869 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前例假一直很正常,自从1月2号来了之后,两个月没来,去医院检查,雄激素高和B超提示卵巢呈多囊样改变,医生说确诊为多囊。在网上查了很多资料,很害怕,怕自己生不了小孩,男友还劝我不要多想,好好配合治疗。

上周六晚上,男友打电话说他压力太大,已经承受不住了,他妈妈每天打电话逼他和我分手,我问他是什么态度,他就和我说:对不起,他们家不能冒这个险。

我就说要去找他,和他当面谈一下,他说最近都不在武汉,但是我感觉他在,星期天我去了他住的地方找他,很卑微的和他商量,希望他看在我对他的情意的份上,给我半年的时间,半年后我没有怀上,我就离开他,怀上了再谈结婚的事。他把我送走,说要冷静一下好好想想,再和他妈妈商量一下。第二天上午再告诉我。

昨天上午,他发来一条短信,说半年没有任何意义,我们都已经等不起了,还是决定放弃,让我别找他,电话暂时也不会开机。我收到短信后,立马打过去,已经是关机的状态。心都凉了。。

他的逃避,软弱,不负责任,心狠,我都不想说了,我们在一起一年七个月,感情一直很好,过的很快乐,没有吵过架,没想到遇到这个挫折,他那么快就放弃了,只能说明他不够爱我。可是我竟然还想着找他复合,因为我真的很爱他,不想离开他。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-22 13:14
分了不可惜。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-27 15:25
rainie1028 发表于 2013-6-13 18:58
<br/>谢谢你亲
<br/>我真的好爱他,我就谈了他这一个朋友,什么都给他了,什么事都为他考虑,把他当宝贝一样。
<br/>虽然 ...
<br/><br/>亲,让自己试着1个星期不去联系他,你现在缺的就是一种耐力,如果他真的爱你,他不会在你最危难的时候离开你或者伤害你,你要想清楚,你想要的到底是什么,就算你跟他结婚了,他既然这样对过你,你觉得你对他还是最重要的吗,你跟他在一起你还会幸福吗,如果你觉得你会幸福,那你就去把他追回来,如果你也开始犹豫了,就对自己狠一点,把注意力转移到别的上面,虽然会伤心,但是过一段时间你就会慢慢的释怀的,你试着做一做,真的不一样,总之,给我的感觉,你的幸福。。。不是他。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-28 20:15
呵呵 这种男人和妈说什么好呢
<br/>内分泌的医生说现在多囊的人占到20% 只不过有些人自然怀孕一辈子都不知道自己是多囊而已
<br/>不得多囊说不定还有其他的病呢 难道他要查人家祖宗十八代都得过什么病有什么基因吗
<br/>不要伤心了 不值得 这种人这种家庭不要也罢
点击查看全文
rainie1028 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-28 23:04 | 来自WAP
谢谢亲,分手已经三周了,我也慢慢接受了这个现实,他要走,就让他走吧,每个人都有选择的权利,我命中注定的人不是他,我会重新出发,在没有他的日子好好爱自己,我一定会幸福,我一定会比他过的幸福!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-28 23:08 | 来自WAP
你和我妈妈说的一样,我妈妈说我们上辈子杀了他家人了,这辈子还债来了,我去年矫正牙齿,是男友家说的,我为了让他们家对我印象好点就同意了,但是后来真的好痛苦,牙痛常常牵扯到头痛,我妈妈一直觉得我月经不好是因为矫正牙齿!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-28 23:09 | 来自WAP
你说的每字每句都特别有道理,不能共患难,何来长久,真心的谢谢你亲!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-1 10:09
田彤宝贝 发表于 2013-6-27 15:25
<br/>亲,让自己试着1个星期不去联系他,你现在缺的就是一种耐力,如果他真的爱你,他不会在你最危难的时候离 ...
<br/><br/>呵呵,能想明白就好,希望你能尽快找到很爱很爱的你男生,然后跟他生一个可爱宝宝,祝福你~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-6 11:52
我也是多囊,去过很多医院效果都不是太好。后来经朋友介绍武汉国医堂医院何主任,给我带来了希望。现在还在治疗中,离我的希望越来越近了,我现在还在努力中,希望不久的将来能让我顺利的做妈妈。加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 12:08 | 来自疯狂造人
那么卑微,纳闷没有主见,不够爱,就不要这么作践自己。何不找个真心疼爱自己的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-6 13:38 | 来自疯狂造人
我也是多囊,从13岁来月经就没准过。老公开始就知道,结婚后要孩子一年没成功,我压力很大,毕竟他没有大问题。他从来没因为这件事说过我,吵过架。婆婆公公也不说什么。后来我默默给自己三年时间,怕耽误他。之后开始吃达英三个月,然后促排,大夫让我放弃,卵泡太不好了,可是结果就有了我闺女,现在四周了,之后还自然怀一个,自己不知道,没有注意,由于辐射之类的各种原因流产了。怀孕了我婆婆才和我说,老公和她说了,就是我不会怀孕也不能对我有偏见,大不了抱养一个!听了我感动落泪了!这才是爱!多囊一点都不可怕,心态一定要放松!加油!祝你遇到真爱!
点击查看全文