要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[调理内分泌]

多囊卵巢,男友要和我分手

楼主: rainie1028
6546869 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前例假一直很正常,自从1月2号来了之后,两个月没来,去医院检查,雄激素高和B超提示卵巢呈多囊样改变,医生说确诊为多囊。在网上查了很多资料,很害怕,怕自己生不了小孩,男友还劝我不要多想,好好配合治疗。

上周六晚上,男友打电话说他压力太大,已经承受不住了,他妈妈每天打电话逼他和我分手,我问他是什么态度,他就和我说:对不起,他们家不能冒这个险。

我就说要去找他,和他当面谈一下,他说最近都不在武汉,但是我感觉他在,星期天我去了他住的地方找他,很卑微的和他商量,希望他看在我对他的情意的份上,给我半年的时间,半年后我没有怀上,我就离开他,怀上了再谈结婚的事。他把我送走,说要冷静一下好好想想,再和他妈妈商量一下。第二天上午再告诉我。

昨天上午,他发来一条短信,说半年没有任何意义,我们都已经等不起了,还是决定放弃,让我别找他,电话暂时也不会开机。我收到短信后,立马打过去,已经是关机的状态。心都凉了。。

他的逃避,软弱,不负责任,心狠,我都不想说了,我们在一起一年七个月,感情一直很好,过的很快乐,没有吵过架,没想到遇到这个挫折,他那么快就放弃了,只能说明他不够爱我。可是我竟然还想着找他复合,因为我真的很爱他,不想离开他。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-12 14:39 | 来自WAP
我看他妈妈要他分手是借口吧。是自己要分手。这种男人真不是东西
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-12 15:06 | 来自WAP
分开吧,这对你也许是一种幸运,离开这样的男人。多囊的人那么多,都能怀孕的,慢慢治疗为一个值得的人生孩子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-12 15:09 | 来自WAP
未来是个不定数,这点事情就丢开你,实属不爱你!他失去的是个爱他的人,而你失去的只是个不爱你的人,何须伤感!其实你是非常幸运的!感谢老天吧,差点就把自己的一生托付给了如此没有担当的男人!假如没有这件事情你的婚姻真是不敢想象!千万不要回头,因为真不值得!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-12 16:20
我觉得这是你的好运气呀,经不起考验的人,迟早要离开的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 17:01
楼主,这种男人不要也罢,称现在看清楚他不是更好。不能陪你一起度过困难的人,根本就不值得你去爱。多囊一样可以怀孕,只要治疗就好。我也是多囊,还是双侧的,经过治疗一样怀孕了,当时我还跟我老公说如果我怀不了,我们就离婚,我老公说大不了去抱养。放心,你以后会找到爱你的人,这种男人不要留恋!让他滚一边凉快去!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-12 17:31 | 来自WAP
这个劫应该说让楼主看清了你原本即将嫁过去的一家人,现在有个孩子的方法很多,你的男友和未来婆婆居然这样,你应该庆幸。不要多想,我跟你的情况差不多,我女儿都有了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 18:47
楼上说的都是对的,主要是他甩了你你才觉得痛苦,这种垃圾男人结婚了也是没什么主见的,再说谁说多囊不能生育,基本都可以怀孕的,论坛上不都是好孕的,在这给你留言的我们都是多囊,也没见我们老公要抛弃我们啊。难道他跟你在一起孩子是第一位,你对他的感情都是屁吗?如果这样的男人,因为这么屁大的事跟你分手,真的真的别再去联系了,将来随时因为什么事而抛弃你的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-12 18:52
lz,你肯定会怀孕的,你bf好愚昧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-13 09:33 | 来自WAP
哎,早点看清他不是坏事,分手会有更好的男人等你。不要跟他谈了!多囊一定会怀孕的就是时间问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-13 12:02
多囊又不是什么重病,又不是不能怀孕,真是无知。别理他了,这种男人,配不上你
点击查看全文