要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[调理内分泌]

多囊卵巢,男友要和我分手

6545369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前例假一直很正常,自从1月2号来了之后,两个月没来,去医院检查,雄激素高和B超提示卵巢呈多囊样改变,医生说确诊为多囊。在网上查了很多资料,很害怕,怕自己生不了小孩,男友还劝我不要多想,好好配合治疗。

上周六晚上,男友打电话说他压力太大,已经承受不住了,他妈妈每天打电话逼他和我分手,我问他是什么态度,他就和我说:对不起,他们家不能冒这个险。

我就说要去找他,和他当面谈一下,他说最近都不在武汉,但是我感觉他在,星期天我去了他住的地方找他,很卑微的和他商量,希望他看在我对他的情意的份上,给我半年的时间,半年后我没有怀上,我就离开他,怀上了再谈结婚的事。他把我送走,说要冷静一下好好想想,再和他妈妈商量一下。第二天上午再告诉我。

昨天上午,他发来一条短信,说半年没有任何意义,我们都已经等不起了,还是决定放弃,让我别找他,电话暂时也不会开机。我收到短信后,立马打过去,已经是关机的状态。心都凉了。。

他的逃避,软弱,不负责任,心狠,我都不想说了,我们在一起一年七个月,感情一直很好,过的很快乐,没有吵过架,没想到遇到这个挫折,他那么快就放弃了,只能说明他不够爱我。可是我竟然还想着找他复合,因为我真的很爱他,不想离开他。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 19:10
对这样的人就早点放手,听妈妈的话没主张,会遇到一个好男人的,我们有一个群全是多囊姐妹,都过的挺好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-11 19:42
哎,不够爱。何必坚持。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 20:03 | 来自WAP
劝楼主放手
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-11 20:13 | 来自WAP
这样的男人回头又能怎样?放手吧,这样不珍惜你,轻言放弃的人,不值得你托付一生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-11 20:17
这样的男人 ,分就分了吧,不够爱你,也是一个没有责任感的人,不能和你一起承担,现在看清他是好事 ,以后会有好的,祝你幸福
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-11 20:28
这样的男人,早点分未必不是好事,一年的感情渐渐会淡忘的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-11 20:46 | 来自WAP
楼主,这样的男人不值得,放手是最好的选择
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-11 22:00 | 来自WAP
楼主放手吧 没得意义啦,多囊能怀得,绝对会,相信我。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-11 22:28 | 来自WAP
不要追了楼主!!不会幸福的。之前我认识我老公时。他知道我可能很难怀孕。就是月经基本不来的。。但是那会我们才拍拖半年吧。。他都没有放弃我。陪我看医生阿求医什么的。但结果都不如人意。而且医生还说我基本无法自己怀孕。。太难。。我男朋友知道都是安慰我,给我勇气。他是个很爱小朋友的男人。一直治疗不好。但是我们也结婚了!直到结婚后几年都一直陪我求医。他还心疼我累我苦,让我休息不要再奔波看医生了。。其实真的很感谢他。。在不孕的过程里,他给我的都是疼爱。没有一丝厌倦和不耐烦。。相反的是我还会心情不好发老公脾气!!现在我们终于有了我们的宝宝了。。不久将会出生了!我很幸福。因为选择了对的人。希望你能看清。他不值得你这样。
点击查看全文