要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

末次yj5.10,hcg值是不是太低了

楼主: ��СС
553826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.7去医院验血hcg值78.4,是不是太低了啊,最近看大家都是几千上万的,我这个有问么?急求
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-11 22:33 | 来自WAP
我末次5月7号,6月6号抽血结果孕酮14.79hcg63.58,雌二醇298。6月9号抽血孕酮22.2,hcg265.77,雌二醇391
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 03:36
ωǒヴ纳ㄊ 发表于 2013-6-11 22:33
<br/>我末次5月7号,6月6号抽血结果孕酮14.79hcg63.58,雌二醇298。6月9号抽血孕酮22.2,hcg265.77,雌二醇391 ...
<br/><br/>你这个是标准的翻倍。
点击查看全文
��СС (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-6-12 15:54 | 来自WAP
ωǒヴ纳ㄊ 发表于 2013-06-11 22:33:28我末次5月7号,6月6号抽血结果孕酮14.79hcg63.58,雌二醇298。6月9号抽血孕酮22.2,hcg265.77,雌二醇391
差这么多呀,那我明儿也再去验个血
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-13 14:24
楼主跟我有点像
<br/>我是末次月经5/11
<br/>6/8验血,HCG81.69  孕铜 21.97
<br/>
<br/>有懂的人不。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-13 20:38
HCG数值不要和别人比,这个因人而异,要有自信别自己吓自己!你最好隔天去看翻倍
点击查看全文
��СС (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-6-13 23:19 | 来自WAP
cnuo 发表于 2013-06-13 20:38:32HCG数值不要和别人比,这个因人而异,要有自信别自己吓自己!你最好隔天去看翻倍
嗯,谢谢m m
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 10:39 | 来自WAP
��СС 发表于 2013-6-11 21:54
<br/>大概过多久再测呀
<br/><br/>我跟你都是五月十号末次,我25号排卵,你要是不知道几号排,起码记得几号和老公功课的吧,既然你中了,那个和排卵期不差一两天。我打算明天才去验血呢,这个东西隔天翻倍,你早去两天数值就会显得很少,但只要你隔天再去数值大了一倍多,那就说明没啥问题,你数值就算还是少只能说明你去验血太早了,假如你下周再去验血,然后隔一天再再验血一次,只要正常发育,肯定会发现数值突飞猛进的,加油啦!关注你!同期的姐妹
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 10:44 | 来自WAP
你想,你肯定是月末排卵,排卵到着床还3到7天,假如你7天后着床,你6月初就去验血,人家着床才一周,能有多少hcg啊,放轻松
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 13:33
签名被屏蔽
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 18:22
suher 发表于 2013-6-11 17:25
<br/>我的也不高。。我5月7号末次。。才96.4。。你别太急。。。慢慢看试纸加深情况。。不出血应该没事。。 ...
<br/><br/>我和你时间差不多,末次5.7,27号排的,HCG值也低,6.8HCG37.79,6.11HCG149.5,6.13HCG279.1.准备周一再去问问医生。试纸一直没出现强阳。
点击查看全文