要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

不信症状也忍不住来求安慰啊

楼主: 猫小妖小猫
906135 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

亲爱的姐妹们,我之前也是让自己安心等待不信症状,可是,今天我忍不住了,我要爆发了······
5月18日姨妈驾到
5月30日晚上安排aa清仓老公之前的jz
6月1日测到plsz强阳 半定量试纸45-65之间  
晚上23点左右第一次aa
6月2日plsz变淡 
晚上20点左右第二次aa

然后5、6号左右发现乳房变大变软,小腹左侧刺痛,7号晚上小腹右侧刺痛,乳头开始变得不敢碰,内衣碰到都痛,偶尔有屁。
从3号才开始量体温,之前一直没有量过,体温一直在36.6度徘徊,今早升了一度36.7。
昨天开始腰酸,今天小腹痛,有点像姨妈痛那种隐隐的痛,从6、7号左右开始下体痒,用盐水洗了好点,现在说不清是小腹还是腰隐隐的酸痛。

如果是1号排卵的话,今天算是排卵后第10天,我没敢试zzy,但是心里又纠结,姐妹们,你们好孕的有没有我这种症状啊?

求安慰!求解!
亲们,症状都是浮云,zzy大白板,腰酸肚痛,大概姨妈要来了,坐等大姨妈,亲们,不要信症状啊。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 18:46
测排卵试纸好了,你现在每天一根,如果排卵14天之前测到强阳说明怀孕几率大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-11 18:57
可以开始测zzy了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 18:57
测了就知道,排卵10天可以测出来,看你写的感觉你是好孕了!
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 19:23
只能告诉你症状都是浮云,很多怀孕的症状其实都是人为加上去的,孕初期根本不会有很明显的孕吐或者精确症状表述,即使我告诉怀孕就是这些症状万一你没中以后的日子怎么过,失望越大希望越大,只要你是健康的,宝宝总会来的,心情放松一点,早晚都得知道结果,纠结就去测一下,马上知晓,中了更好不中下次努力,这个有很大一部分也是缘分,你急不来的,急了反而对自己身体不好,到时候更麻烦,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-11 19:37
在晚几天测吧,更稳当,现在测如果白板影响你的心情,把症状忘了吧,趁放假好好玩玩,不要玩太刺激的,好孕就在身边了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 19:40
豆沙包的宝贝 发表于 2013-6-11 17:31
<br/>医生让吃黄体胴的吗
<br/><br/>医生让的,我有二次流产
点击查看全文
猫小妖小猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-11 20:03
毛毛雨ksy 发表于 2013-6-11 17:15
<br/>我和你是一样一样的,从排卵第二天就天天撩起衣服看乳房,发现变大变元了,而且乳头四周有白豆豆的小包,体 ...
<br/><br/>亲 谢谢你安慰我  我看了后面姐妹回的帖子   我还是忍忍吧  等过完节我再测   之前家里有黄体酮本想吃的  后来怎么找都没找到   就想着老天不让我吃了   算了 先等吧  就没去买  
点击查看全文
猫小妖小猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-11 20:04
杨宝我爱你 发表于 2013-6-11 17:23
<br/>测吧,有什么不敢的
<br/><br/>嘿嘿      怕时间太短测出大白板受打击   我忍··············
点击查看全文
猫小妖小猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-11 20:05
海石榴花 发表于 2013-6-11 17:25
<br/>我最后一次月经是5月9号,6月初症状和你一样,我测验孕是阳性,你要不先用排卵试纸测,要是阳性就是好孕哦 ...
<br/><br/>看了后面你们的评论    我忍 我等过完节再测吧       啊  谢谢你  给我信心     我希望向你看齐  祝我好孕  哈哈哈哈  祝你宝宝健康
点击查看全文
猫小妖小猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-11 20:06
niuniu2011119 发表于 2013-6-11 17:32
<br/>测吧楼主期待你的好消息阿
<br/><br/>嗯  等过完节  我测了  姨妈还是孩子 都会来给你们消息    现在先忍住   谢谢你们
点击查看全文