要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

昨天被单位其他科室的一个女人突然摸了下肚子,当时就感觉宝宝受到了惊吓,上来说破它,希望宝宝平平安安!

楼主: 南北极
1183217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天上班,其他科室的一个女人到我们科室办事,我当时正在认真地工作,她突然就把手伸出来从上到下摸了我的肚子,当时就明显感觉肚子里的宝宝缩了一下,我也被吓了一跳,但又不好意思说她。因为我这胎是好不容易才怀上的,现在才刚满三个月,平时也比较注意不让别人随便碰肚子,连我老公都不敢碰一下宝宝。我们这边的人怀孕是不会随便让人摸肚子的,现在上来说破它,希望宝宝平平安安,健健康康,足月出世!

点击查看全文
南北极 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 19:07
小米饭_001 发表于 2013-6-11 18:22
<br/>刚满三个月你就感觉到宝宝动了????
<br/><br/>因为当时肚子像被电到一样,麻麻的,所以感觉像宝宝缩了一下,也觉得自己想多了,老公也叫我不要想太多,放宽心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-11 19:30 | 来自WAP
我天天摸自己肚子啊。有什么事啊 做b超医生还用力按呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-11 20:08
晕~我觉得楼主想多了
<br/>我的肚子经常被别人摸啊~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-18 11:57 | 来自WAP
条件反射,太紧张了,不过还是不要随便叫别人吓到你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-18 12:09
没事的,宝宝安稳的住下了就不会那么容易有事的,你后面还有很多检查要做,特别B超,大排畸之类的,要是宝宝不是很配合医生还会晃肚子,轻微的按压刺激之类的来让宝宝动。那比摸一下要大力很多了。主要还是你自己别自己吓自己就行。你要是受到惊吓后调节不过来一直担惊受怕的情绪对宝宝来说才是最直接的影响。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 14:04
她在你没看到她的情况下摸你的肚子?这不是存心吓人嘛。。。除了被吓到不太好,正常摸摸肚子的话对宝宝没啥影响的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 15:29
才3个月,你就能感觉到宝宝缩了一下啊?
<br/>还是放宽心吧,那只是你自己的感觉罢了。
点击查看全文