要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

有男宝的宝妈进来!问个关于孩子把尿的问题!

1251528 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家是男宝 今天第18天 现在天气不冷了 婆婆喜欢给孩子把尿 我也就没说什么 但是我发现她每次给孩子把尿时总要摸孩子的小鸡鸡和蛋蛋 我担心这样很不好 一方面怕大人手不干净 给孩子尿路造成感染 一方面怕影响孩子以后的成长发育 给老公说 他说没事 男孩把尿就是这样 说他的同学什么都是这样 只要把手洗干净就好了 但我还是担心 洗手这个我觉得也不现实 今天婆婆还用手打死一只苍蝇 在娃尿布上擦了 过一会孩子醒了又给把尿摸鸡鸡 就算说了也不可能每次注意到 有时半夜起来把尿不可能才跑去洗手 但是老公也觉得没什么 我也不知道咋说 到底影响大不大呢?有没有有说服力点的资料给我让老公看一下让他告诉他妈那样做的弊端?我在网上也没查到 谢谢大家!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-11 16:42
没事的吧!摸他小JJ就会感觉痒,有尿就会尿,好像是这样的。。男孩不比女孩,没那么娇气的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-11 16:49
没什么吧,我妈也是这样给我儿子把尿的,孩子从20几天就能把到尿了。。因为红屁股的太厉害,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-11 17:43
我不让把,孩子想尿不摸小鸡也会尿,摸就是刺激小鸡,让孩子被动尿
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-11 17:57
头次听说。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-11 18:02 | 来自WAP
直接把就会尿,摸什么小JJ,经常摸以后大了不敏感,搞不好要成性无能。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-11 18:43
我们立马五个月了重来没有把过的飘过,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-11 18:56
育儿书里面有,说不能刺激小朋友的性器官,把尿可以,但是不能去触碰,以前很多老观念就是觉得触碰一下JJ就翘起来了,就好尿,其实那样对孩子发育不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-11 19:02
好像要到一岁多才能把尿,我宝35天了,不让把了,。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-11 21:44 | 来自WAP
就用手碰一碰小JJ就能把尿了、不用去摸的、不过宝宝都是这样过来的,不要太担心
点击查看全文