要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

妈妈们都是怎么给宝宝用纸尿裤的·?

楼主: Angelbaby.~
938318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我女儿一直都是白天用尿布,晚上用纸尿裤, 原以为一张纸尿裤可以到天亮,可是我发现我换纸尿裤跟尿布差不多快一样的频率了,我女儿一晚上要换3-4次的纸尿裤,gst好怕呀 ,都是这样的吗?还是我换的太频繁,主要是尿尿吧还能漏的下去,可是便便可是漏不下去的啊··糊一屁股都是,她不舒服就睡不好然后就要醒,只能起来又换,我看穿尿布也就差不多换成这样了····刚做上妈妈很多都不太懂,笨手笨脚笨脑的gst干嘛噜,妈妈们都是这样的吗?? 有什么好的建议给一个~~~~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-11 21:06
月子里要勤换,就用花王吧。等大一些了,晚上尿少了就可以只用一片了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-11 22:24
宝宝小,便便多,大点便便少了,可以不用换这么勤了。我宝当时2-3小时起来喂奶,换尿裤,有便还要洗PP,全套下来怎么也得半小时。后来大了,晚上只起一次,一晚上2个尿裤搞定。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-12 00:25 | 来自WAP
我家用妈咪宝贝  晚上睡觉前给她换好 一直到天亮 也不是很饱  
点击查看全文
1/2
二级宝宝 | 发表于 2013-6-12 16:06
我家宝宝现在7个月,2个月之后基本上每晚一个尿不湿。2个月之前换的比较勤,因为大便次数多。后来就好点了,基本上每天一次大便。这样我就不急着换了,因为我家宝换尿不湿就会很清醒,然后很难入睡。我家用的妈咪宝贝,也很好啊。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-13 14:35 | 来自WAP
一个晚上一片,便便了就换,不换马上就红屁股!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-13 14:50
lebao520 发表于 2013-6-11 18:07
<br/>我家宝宝晚上吃奶换纸尿裤,花王很赞,小屁屁不红
<br/><br/>强烈同意,我们也是
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-16 14:49
现在有新出一款以茶为主的纸尿裤,超薄透气,能有效抑菌、除臭又清爽,让宝宝不再红PP了,我刚开始是也买来给宝宝试用,后来发现用得不错,干脆一边用一边开个淘宝来卖好了,这样妈妈们就不用再担心宝宝红PP了,妈妈们有兴趣的话可以去我店里看看,可以买点来试用一下就知道了,店名叫:潘朵拉婴儿用品店
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-16 15:33
月子里是这样的  基本一个晚上睡一个多小时就要起来折腾一会 吃奶 换尿不湿  出了月子就赞肚了  不过一晚上我中间还是会给换一次  一晚上吃好几次 尿尿也多  后来过了3个月 基本一晚上就吃一次 尿的少了 就一个尿不湿到天亮了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-16 15:40
3片足够了
点击查看全文