要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

默默记录我的备孕过程期待成功升级

楼主: lanamao
571020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕史:2011年12月第一次怀孕,次年2月胎停流产,之后由于各种原因,没有再次怀孕的打算,2013年5月开始备孕

默默盖个小楼,吸收论坛各种经验,记录备孕及怀孕过程。

上次LJ:5.24~5.29 周期36天

6月11日:体温 36.35摄氏度,卵泡监测:右侧18*17mm 内膜10mm 

点击查看全文
lanamao (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-19 09:42
bingdianrq 发表于 2013-6-11 16:35
<br/>我也是去中医院检测的,你找的哪个专家看的啊?
<br/><br/>也是无锡的?? 哈哈,我一开始也不知道那个好,都说陆智义好,但是我打了两次电话都没排上号,晕,后来就一直在杨艳林杨医生那儿看的,刚开始的时候发现卵泡发育未成熟就排掉了,后来吃了近3个月的重要,现在终于能长大了,感觉杨医生还挺好的,人也比较nice,你咧??
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-19 09:44
逛街我喜欢 发表于 2013-6-11 16:35
<br/>亲跟我差不多,我今天bc是19*16,医生让我打了一针促排
<br/><br/>嗯,促排听说挺好用的,我排卵这方面还行,就是之前发现没成熟就排了,所以质量不好,容易胎停, 怎么养了,有反应了不??em32
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-19 09:45
洪展鹏 发表于 2013-6-11 16:55
<br/>啥时候安排爱
<br/><br/>12号查的时候已经排了,早上安排了一次,不晓得能不能中,我这紧张的心态,估计挺悬的,呵呵~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-19 09:52
端午长假在家懒怠,今天继续默默记录
<br/>6月12日:体温 36.35摄氏度,晚上发现白带拉丝很长 有十几cm 估计是排了,早上已经AA 但我和LG都为了孩子紧张兮兮的,排日程,测LP 定时定量的做功课,不期待有多大的中招率了,呵呵,顺其自然吧
<br/>6月13日:体温 36.7摄氏度,卵泡监测,已排(果然不出所料)医生说晚上再AA下,遵命!!
<br/>从14号到17号 心情就像完成任务一样放松,各种补觉(各种加班导致睡眠严重不足)
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-19 09:54
凤飞飞飞赴 发表于 2013-6-11 17:01
<br/>亲,备孕期间不能吃烧烤吗?我这个周期吃了两次,完了完了,越来越没戏了 ...
<br/><br/>表紧张撒,不是不能吃,只要烤熟了在吃就没什么大问题的哈,不过油腻的东西还是要少吃点,还有煎炸烤的东西,不过很多人会说 没这么多讲究啦,呵呵,顺其自然,没事没事哈~会有戏滴~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-19 10:00
看到很多人说 受孕,着床时有很多反映,着床痛啦,有褐色的分泌物啦之类的,体温超过37度,嗜睡啦,啥的
<br/>哎...我....没有任何反映,体温一直在36.8 左右徘徊,在加上之前功课时的紧张气氛,估计这个周期是....不期望了,医生让明天去做个激素的监测,看看这个周期排的LP质量怎么样,就期待排出的LP质量帮帮,呵呵,我就没啥负罪感了。为下个周期做好充分的准备。姐妹们加油~~wgx奸笑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 10:04 | 来自WAP
加油,我现在是意念,希望赶快加深,我们一起好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-21 15:38
6月20日,排卵后第8天激素测试
<br/>雌二醇: 89
<br/>孕酮:   9.7
<br/>HCG:<0.5
<br/>莫有怀上,额...呵呵再接再厉吧~~ 医生还安慰我 说不定下个周也可能有反应的,好吧,不抱有太大期望咯~~ 积极备孕~~做个开心的备孕妇~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-21 20:43
lanamao 发表于 2013-6-19 09:42
<br/>也是无锡的?? 哈哈,我一开始也不知道那个好,都说陆智义好,但是我打了两次电话都没排上号,晕,后来 ...
<br/><br/>我是挂的周亚红的,一开始去的时候不知道哪个医生好就随便挂了个专家,就一直看到现在了,周医生的态度也很好,但是我现在具体是什么原因不能怀孕还不太清楚,下周就要去做造影了,心里有点紧张,真希望能快点有个宝宝啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-25 09:20
bingdianrq 发表于 2013-6-21 20:43
<br/>我是挂的周亚红的,一开始去的时候不知道哪个医生好就随便挂了个专家,就一直看到现在了,周医生的态度也 ...
<br/><br/>加油,紧张是不能避免的,相信现在的技术再难的问题都能解决的!!!我也准备过两天再去验个血,加油!!
点击查看全文