要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

姐妹们会帮老公解决需要吗?怎么解决?

楼主: ☆兰兰☆
4801734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后,老公怕伤到宝宝,怎么勾引都不肯和我AA

但男人总有需要的嘛,几次都半夜起来上厕所发现他在客房看片打飞机
其实很心疼他的,也不容易的
想帮他他也总不用
说打飞机是一个人的事〜
姐妹们都怎么办呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我才怀孕一个多月。老公不敢AA。怕动作大伤到宝宝,KJ 解决,要不就打飞机。
点击查看全文
天使宝宝 |
蛇宝20130922 发表于 2013-6-13 11:45
<br/>我老公KJ都不射怎么办啊,是我问题吗
<br/><br/>我老公KJ也不射,我给他KJ一会儿后,他自己用手弄出来的。
点击查看全文
四级宝宝 |
我特落后,不懂你们说的。不管那时我们正常AA,跟平时没什么区别,除了最后不到一个月。em62
点击查看全文
十三级宝宝 |
口,手,胸,这都是在大姨妈来的时候才这样的。怀孕那会都是用手给他解决
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 |
wgx奸笑 我是坚决不从...让他自己想办法,,,二十几年都过的好好的,在熬个10个月应该熬得过的...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
被遗忘的 发表于 2013-6-13 13:03
<br/>我老公KJ也不射,我给他KJ一会儿后,他自己用手弄出来的。
<br/><br/>这方面觉得好失败啊,KJ和手都无法让他射。我也想帮他解决的,可是心有余而力不足啊,懊恼。。。。
点击查看全文
☆兰兰☆ (楼主)
七级宝宝 |
蛇宝20130922 发表于 2013-6-13 19:51
<br/>这方面觉得好失败啊,KJ和手都无法让他射。我也想帮他解决的,可是心有余而力不足啊,懊恼。。。。 ...
<br/><br/>KJ我也搞不定,打飞机现在可以了,可能他太饥渴了
点击查看全文
☆兰兰☆ (楼主)
七级宝宝 |
wy_lh1022 发表于 2013-6-13 18:08
<br/>口,手,胸,这都是在大姨妈来的时候才这样的。怀孕那会都是用手给他解决 ...
<br/><br/>真心不会用胸〜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
☆兰兰☆ 发表于 2013-6-13 20:28
<br/>真心不会用胸〜
<br/><br/>哈哈我也真心不会。。。
点击查看全文
天使宝宝 |
蛇宝20130922 发表于 2013-6-13 19:51
<br/>这方面觉得好失败啊,KJ和手都无法让他射。我也想帮他解决的,可是心有余而力不足啊,懊恼。。。。 ...
<br/><br/>让他自己用手啊,我老公就算SY,也是当着我的面。
点击查看全文