要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

6.2排卵的麻麻们,有好消息了吗,啥情况,讨论下

楼主: BB~
BB~
20112107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我5.17例假,6.2排卵,6.3aa,6.8至今早上基础体温36.9/37/36.7/36.9。前天开始腰酸,今天胸开始涨疼……早上测大卫排卵弱弱弱弱阳!祈祷一下!宝贝快来!gst抽你丫gst揉揉脸

6.12测体温37.2,杂牌梦之秀早早孕显示细细细的杠杠,不知道会不会诈糊啊!大家有新的进展吗

6.12 晚上去买梦之秀早早孕试纸,非前次同药店。6.13早上测该牌早早孕,大白板……但愿该试纸冒牌啊!6.13醒来测体温36.9……恭喜已经测出好孕的麻麻!我也要加油!哈哈

6.13下午特别瞌睡,不知道是怀了还是姨妈要来了……求被孕妇传染怀孕!哈

6.14早六点五十测体温37度。晚上11点多了,突然好像吐,胃里的食物渗到嗓子眼,被我逼回去了……
6.15早五点五十测体温37°,排卵后第12/13天!
6.16早六点五十测体温36.9°。排卵后第14天!

6.17测体温36.5°,大姨妈驾到……
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-11 13:41 | 来自WAP
我是20号 6.2排卵 当晚aa 昨天白板 今天不敢测了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-11 13:42 | 来自WAP
着床降温会降到什么程度,我排卵第11天体温突然从36.9降到了36.4,以前一降温就来大姨妈,是不是这个月又没戏了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-11 14:26
楼上的好些正是着床降温哦
<br/>我应该是3号凌晨排的,刚才PLSZ是粉粉印 气死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 14:32 | 来自WAP
图图盼奈奈 发表于 2013-06-11 13:01:03 <br/> 经历了这半年的备孕,我已然练就了一双火眼金睛,看哪个试纸都有印!
<br/>s 好可爱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-11 14:43 | 来自WAP
也是2号排的,排卵以后plsz一直弱阳,zzy没敢测
点击查看全文
hrh
七级宝宝 | 发表于 2013-6-11 15:42
我1号测的阳,2号早上AA。然后体温有上升,但是昨天今天体温降了,YM没来。昨天肚子下面有点隐痛,像来例假想上大号那种,但是没来,不知道会怎么样,看着体温都不报多大希望了,等YM吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-11 15:51 | 来自WAP
我刚测的排卵试纸只有意念灰,希望不大,温度也降了,郁闷!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-11 16:25 | 来自WAP
图图盼奈奈 发表于 2013-6-11 13:01
<br/>经历了这半年的备孕,我已然练就了一双火眼金睛,看哪个试纸都有印!
<br/><br/>哈哈,那不是典型的瞪谁谁怀孕?瞪瞪我吧,嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 17:15
eric008msj 发表于 2013-6-11 14:32
<br/>s 好可爱
<br/><br/>3Q~ ~  老天快让咱们怀孕吧,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 17:17
我们都是小菜菜 发表于 2013-6-11 16:25
<br/>哈哈,那不是典型的瞪谁谁怀孕?瞪瞪我吧,嘿嘿
<br/><br/>瞪 瞪瞪 瞪瞪~ ~ 大家一起来怀孕啊!~
点击查看全文