要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

6.2排卵的麻麻们,有好消息了吗,啥情况,讨论下

BB~
20086107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我5.17例假,6.2排卵,6.3aa,6.8至今早上基础体温36.9/37/36.7/36.9。前天开始腰酸,今天胸开始涨疼……早上测大卫排卵弱弱弱弱阳!祈祷一下!宝贝快来!gst抽你丫gst揉揉脸

6.12测体温37.2,杂牌梦之秀早早孕显示细细细的杠杠,不知道会不会诈糊啊!大家有新的进展吗

6.12 晚上去买梦之秀早早孕试纸,非前次同药店。6.13早上测该牌早早孕,大白板……但愿该试纸冒牌啊!6.13醒来测体温36.9……恭喜已经测出好孕的麻麻!我也要加油!哈哈

6.13下午特别瞌睡,不知道是怀了还是姨妈要来了……求被孕妇传染怀孕!哈

6.14早六点五十测体温37度。晚上11点多了,突然好像吐,胃里的食物渗到嗓子眼,被我逼回去了……
6.15早五点五十测体温37°,排卵后第12/13天!
6.16早六点五十测体温36.9°。排卵后第14天!

6.17测体温36.5°,大姨妈驾到……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-11 12:55 | 来自WAP
我也是上个月17号,到周期我不知道是32还是35.我就刚才测秀儿有使劲看才能看到的灰印,真折磨人
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-11 12:56 | 来自WAP
我18号,昨天孕友粉印
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-11 12:59 | 来自WAP
等我晚上也去买孕友,你月经周期多久啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-11 13:00 | 来自WAP
你QQ多少
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 13:01 | 来自WAP
经历了这半年的备孕,我已然练就了一双火眼金睛,看哪个试纸都有印!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-11 13:02 | 来自WAP
嘿嘿,那也是好事,总是有希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-11 13:02 | 来自WAP
排卵试纸弱阳应该不能说明问题吧,我6号左右排的卵,今天测也是弱阳。不可能这么快喔
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 13:12 | 来自WAP
早点吧,在等等
点击查看全文
BB~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-11 13:18
你们有测基础体温吗?不是说着床降温,而且排卵第6~10天就可以测出来了,我的还不行见出现啊
点击查看全文