要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[疾病护理]

了解下1岁宝宝晚上睡眠时间

楼主: umilee
1190728 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我家小宝9 10个月的时候睡的是最好的,刚好不吃夜奶了,从8点睡到8点非常好。那段时间真是惬意啊!可越大他就明显睡的少了,特别会走路,就开始特别喜欢玩,玩的都不想睡觉。今天15个月整,基本晚上8点睡到早上6点,要么8点半睡到6点半,就这2种情况,想了解下年龄和我家宝贝差不多的,晚上睡眠时间如何。注:我家白天睡2次,上下午各1小时。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-20 23:58
晚上睡这么早呀。我宝宝一般九点半上床,十点左右睡着,八点半她还在玩呢。呵呵。。早上可以睡到8-8.30,中午睡一觉,12.30-13.00睡,睡到15.00-16.00
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-21 00:30
1岁的话最好晚上睡12小时,白天2小时.....
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 19:08
白天上午下午各一觉,每次一到两小时吧,晚上十点半左右才肯睡,早晨最晚8点就要起来玩了,有时候六七点~很多次刚醒就大便了,还要给他洗PP~这孩纸啊。。。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-22 08:18
如果想一起睡懒觉的话,可以稍微调整一下宝宝晚上睡觉时间啊,让他晚点睡的话,早上可能可以晚点起来的,不过也有些宝宝养成习惯了,改不了的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-22 20:45
白天睡多了吗?我儿子白天睡一次。晚上9点睡到早上7点。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-22 21:53
哎,我家宝宝更离谱啊,昨天晚上八点睡的,结果今早五点就醒了,晕啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-23 00:38
晚上8点半到早上7点多,一般白天下午睡2个半小时
点击查看全文
umilee (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-23 09:25
双虎妈 发表于 2012-4-22 08:18
<br/>如果想一起睡懒觉的话,可以稍微调整一下宝宝晚上睡觉时间啊,让他晚点睡的话,早上可能可以晚点起来的,不过也 ...
<br/><br/>是的,我们家养成习惯了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-23 10:48
我家晚上11点睡到早上10点左右,虽然睡的时间长但是质量不好,早上5-6点就在那闭着眼睛翻来翻去的。。晚上还要吃2次夜奶,快疯了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-23 12:17
白天睡1次 晚上就8点睡觉  早上6点30起
<br/>白天睡2次  晚上10点睡觉 早上7点起。。
点击查看全文