要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[疾病护理]

了解下1岁宝宝晚上睡眠时间

1190228 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我家小宝9 10个月的时候睡的是最好的,刚好不吃夜奶了,从8点睡到8点非常好。那段时间真是惬意啊!可越大他就明显睡的少了,特别会走路,就开始特别喜欢玩,玩的都不想睡觉。今天15个月整,基本晚上8点睡到早上6点,要么8点半睡到6点半,就这2种情况,想了解下年龄和我家宝贝差不多的,晚上睡眠时间如何。注:我家白天睡2次,上下午各1小时。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 12:00
我们更少,晚上 10点到早上 7点,有时候6点就醒了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 12:56
很正常啊 晚上睡10小时 白天睡两小时 LZ宝宝睡眠很不错呀 我家16个月 晚上9-10小时 白天3小时左右
点击查看全文
umilee (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-20 14:48
alleylu 发表于 2012-4-20 12:56
<br/>很正常啊 晚上睡10小时 白天睡两小时 LZ宝宝睡眠很不错呀 我家16个月 晚上9-10小时 白天3小时左右 ...
<br/><br/>嗯,总体还不错,就是相比1岁左右就差了很多呢!不过吃喝拉撒都比较正常。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-20 15:03
一岁以后和大人差不多。可能稍长点。没有一大点那时睡多了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-20 15:32
我家的爱睡懒觉,但是晚上9点多睡着的,但是早上8点还不肯醒过来,醒了以后就开始闹,开始要站着,闹的很……总要把自己弄累了才可以em28
点击查看全文
umilee (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-20 15:33
夢の夢 发表于 2012-4-20 15:32
<br/>我家的爱睡懒觉,但是晚上9点多睡着的,但是早上8点还不肯醒过来,醒了以后就开始闹,开始要站着,闹的很… ...
<br/><br/>我和宝爸就希望宝宝能睡睡懒觉,那样我们也可以一直睡了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-20 15:38
em28回楼上,睡的太晚作息时间吃饭的时候就不肯好好吃了,不会按时间吃饭了,给他吃的时候就不要吃饭了= =,要么就是大便时间过了,到时候就吵着大便……em70em14
点击查看全文
umilee (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-20 15:42
夢の夢 发表于 2012-4-20 15:38
<br/>回楼上,睡的太晚作息时间吃饭的时候就不肯好好吃了,不会按时间吃饭了,给他吃的时候就不要吃饭了 ...
<br/><br/>我家宝宝的作息非常固定,所以就不能和我们一起睡懒觉了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-20 23:46
晚上十小时,白天两小时左右。
点击查看全文