要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

38周+2做B超数据,怎么偏小这么多?

楼主: chngmo
763717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天上午去做的B超,双顶径86mm,头围319mm,腹围306mm,股骨长71mm,实际今天是38+2了,超声孕周只有35+5天,现在羊水指数只有78mm,

医生让下午去住院部换台仪器复查一次,如果还是羊水少,要求我住院。

好担心,有和我一样的宝妈吗,都38周了娃咋变的那么小了,羊水也偏少。em81

点击查看全文
chngmo (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 11:43
红爱宝贝 发表于 2013-6-11 11:36
<br/>我昨天产检羊水指数涨到了122MM,我没事就在家拼命喝水,还有吃饭时喝米汤,一喝就是两大碗,估计一碗有500 ...
<br/><br/>好的,我刚才去买豆浆喝,现在就想让羊水涨上来,我宝宝天天打嗝的次数特多,感觉关水都让她喝完了。谢谢你的提醒。
点击查看全文
chngmo (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 11:48
让娜飞一会 发表于 2013-6-11 11:40
<br/>怎么和我34周的差不多啊??
<br/><br/>你的宝宝吸收的好,我这长的太慢了。em74
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-11 12:34
红爱宝贝 发表于 2013-6-11 11:42
<br/>我估计是要留级了,因为我啥感觉也木有,我骨盆窄,也不想宝宝长太大,5斤就行,最主要能顺产,医生也是 ...
<br/><br/>骨盆是什么时候量啊?我去医院一直没有量过呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-11 12:51 | 来自WAP
chngmo 发表于 2013-6-11 11:48
<br/>你的宝宝吸收的好,我这长的太慢了。
<br/><br/>没事,出来长一样
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-11 13:08
chngmo 发表于 2013-6-11 11:42
<br/>我的胎盘今天是二级,下午再去复查一次看看,希望羊水不要这么少,现在住院了还没人照顾。我最近也吃的很 ...
<br/><br/>我31周的时候也正常,最近天气热,我老在家喝粥。肉也吃得少,中间太久没看,没引起重视。我羊水倒是蛮好,因为每天都喝豆浆。没事的,我妈妈当时生我的时候足月才4斤2两,我现在也好好的。相信宝宝吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 16:40 | 来自WAP
楼主月经周期偏长的话,说不定预产期偏后呢,把羊水补上来就行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-11 17:22 | 来自WAP
还好啊,就是头小了。其他数据我和你差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-11 18:33
gff1210 发表于 2013-6-11 12:34
<br/>骨盆是什么时候量啊?我去医院一直没有量过呢
<br/><br/>有的是快生的时候量的,有的是生之前量的,我是要求医生帮我看看入盆了没有,医生顺便看的
点击查看全文