要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

怀孕17周了,今天肚子左侧有点隐隐作痛,怎么回事呢,有点怕怕的。

楼主: 小蛋麻麻
4205923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕17周了,今天肚子左侧有点隐隐作痛,怎么回事呢,有点怕怕的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-21 12:13
我19周多,这几天左下腹也是有点疼,一会好了一会又疼,不知道咋回事。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-21 15:13
景德镇AKK分析仪。牌具上饶牌具,牌具,铅山牌具,15970300933白光扑克魔术用品,,免费交流中心白光扑克厂家,本公司是一家专业从事白光扑克,隐形眼镜批发.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-22 18:30
同感,应该是在长子宫
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-22 22:39
有种痛是子宫圆韧带受拉扯,感觉就和肌肉拉伤差不多,位置在腹股沟附件,两侧都会有~
<br/>还有种单侧的里面痛我感觉是宝宝在长然后动的时候撑到子宫或者碰到其他内脏引起的,毕竟子宫壁本身没有痛感的~
<br/>具体还在体会中,呵呵~各位分享一下~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-23 09:46
我也是!今天感觉到的,没想到看播种网正好也有姐妹有这种情况!小腹左侧隐隐地一阵涨疼,也不是很明显,隔了大概几十秒吧,就来一次!听了胎心没问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 10:11
我也是左侧每天都有几次微微的刺痛,好像有东西扎到的感觉,我有去医院问过,大夫说里面有个小东西,不可能一点感觉的没有的,如果实在怀疑就做B超看一下,但是我也听说子宫壁是没有痛感的,怎么会疼呢,很奇怪,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:37
我今天19W+2D,早晨醒来,小腹的右下侧就开始疼,是那种隐隐的一跳一跳的疼,10几秒的样子就不疼了,之后又开始反复。其实之前也有过,但一天疼的频率不是很高,从今天早晨频率明显高了,每隔几分钟就疼一次。
<br/>
<br/>有点小担心的,有和我一样的孕妈妈么?(我是指疼痛的频率)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:54
我也是的,从昨天开始疼,今天去医院检查说好的呢,医生说再疼再去医院,不知道怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 13:05
我也是,但疼一下就不疼了,是不是子宫又在长???
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-26 17:03
因为在长大嘛,拉扯肌肉,没事的,或者压着神经。我也有这情况,没事的。
点击查看全文