要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

6.7.8号排卵的,体温有没升高?一起从等开奖~

楼主: ljie
40377163 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未次5.24号,7号晚上排卵转弱,7号晚A,8号早上A,这个月体温一直没升高,还是基础体温,估计没戏了gst人家不依

点击查看全文
ljie (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-11 10:13
弹弹/mn 发表于 2013-6-11 09:24
<br/>我也是排卵后,体温不高。
<br/><br/>真希望给个高温,让我们都怀上吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-11 10:24
em81我也降温了,排卵前是35.9.排卵时是36.6,今天才降到36.1em81
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-6-11 10:28
ljie 发表于 2013-6-11 10:13
<br/>真希望给个高温,让我们都怀上吧
<br/><br/>你确定是7号排卵么?B超监测还是推算的,我这月应该28号排但那几天没测到强阳,之后体温也没升高,我看了下以前的有个月的体温也那样,那次月经推迟10天,就知道肯定没排卵,然后在6月3号我测到了降温,6月4号试纸从未有过的紫红强阳,我就知道这次肯定排卵推迟了,所以你接着测体温,和试纸试试看。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-11 10:33
ginajian01 发表于 2013-6-11 09:21
<br/>有个怪现象,我早上七点二十测是36.5,到九点测37.9!中间没有起床,只是躺着伸懒腰,翻身了,之前没有差这么多的 ...
<br/><br/>你不是发烧就是体温计坏了
点击查看全文
ljie (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-11 10:34
黑皮公主 发表于 2013-6-11 10:24
<br/>我也降温了,排卵前是35.9.排卵时是36.6,今天才降到36.1
<br/><br/>难道着床?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-11 10:34
我这个月体温也完全莫名啊~~~排卵后几乎没怎么升高~反正没拉开差距~~~汗~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-11 10:34 | 来自WAP
我体温有时高,rf好涨。
点击查看全文
ljie (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-11 10:35
心中有明月 发表于 2013-6-11 10:28
<br/>你确定是7号排卵么?B超监测还是推算的,我这月应该28号排但那几天没测到强阳,之后体温也没升高,我看了 ...
<br/><br/>我用的排卵试纸测的,比上个月提前两天排卵是正常的
点击查看全文
ljie (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-11 10:36
心中有明月 发表于 2013-6-11 10:28
<br/>你确定是7号排卵么?B超监测还是推算的,我这月应该28号排但那几天没测到强阳,之后体温也没升高,我看了 ...
<br/><br/>看你这体温貌似怀上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-11 10:47
我差不多也是7号排卵,我也不知道我这体温是怎么回事,有知道的姐妹么
点击查看全文