要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

6.7.8号排卵的,体温有没升高?一起从等开奖~

40201163 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未次5.24号,7号晚上排卵转弱,7号晚A,8号早上A,这个月体温一直没升高,还是基础体温,估计没戏了gst人家不依

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 09:21 | 来自WAP
有个怪现象,我早上七点二十测是36.5,到九点测37.9!中间没有起床,只是躺着伸懒腰,翻身了,之前没有差这么多的,估计体温计坏了吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 09:22 | 来自WAP
我也差不多是七号凌晨排的,排前体温才36.1~36.2排后36.5~36.6,体温如此低,感觉希望渺茫。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-11 09:22 | 来自WAP
我也是那几天,不过一直高温,一般排卵后会有10几天的高温期,要来月经前一天才会降温啊,你温度计坏了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-11 09:23 | 来自WAP
我八点和七点测的温度也不一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-11 09:24
-向阳花開。 发表于 2013-6-11 09:22
<br/>我也是那几天,不过一直高温,一般排卵后会有10几天的高温期,要来月经前一天才会降温啊,你温度计坏了? ...
<br/><br/>那你是不是有希望呀。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-11 09:24
我也是排卵后,体温不高。
点击查看全文
ljie (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-11 10:10
ginajian01 发表于 2013-6-11 09:22
<br/>我也差不多是七号凌晨排的,排前体温才36.1~36.2排后36.5~36.6,体温如此低,感觉希望渺茫。 ...
<br/><br/>你的虽然体温还不错很高,但起码升了0.4,我们都还是基础体温,八成没戏了
点击查看全文
ljie (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-11 10:11
油油1985 发表于 2013-6-11 09:23
<br/>我八点和七点测的温度也不一样
<br/><br/>以刚醒的那一次为准
点击查看全文
ljie (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-11 10:11
-向阳花開。 发表于 2013-6-11 09:22
<br/>我也是那几天,不过一直高温,一般排卵后会有10几天的高温期,要来月经前一天才会降温啊,你温度计坏了? ...
<br/><br/>哎,这个月不知道怎么搞的,乱七八糟的体温,排卵也是完全乱了,备孕跟不备孕还真是有差别
点击查看全文