要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

65天BC,有孕囊很大,胚芽偏小的MM吗?

楼主: yangqipaopao092
4354822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月13日末次月经,3月2日排卵, 52天BC一次,见胚芽和原始心管搏动,从42天开始孕吐,一直反应都还比较大,62天后感觉孕吐反应减轻了,50多天后咪咪也不涨痛,只是乳头摸起来回刺痛,65天担心,去BC,结果:子宫8.2*8.1*7.2,孕囊6.5*5.5*2.9,但是胚芽只有1.4,有胎心搏动,是不是胚芽太小了,因为前期一直没有怎么好好吃东西。

孕囊和胚芽不成比例,是不是不正常啊?因为2010年有过一次空囊,68天都没有胚芽,所以现在很担心。

点击查看全文
六级宝宝 |
我50天:43*21*19、胚芽8mm
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主,现在怎么样了?我的孕囊比你小点52*46*29,胚芽跟你一样大1.4*9,55天查的,也有点担心!
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主,怎么样了,我68天孕囊58*20,但是胚芽只有15mm啊,好担心em25
点击查看全文
十四级宝宝 |
跟自己吃的好坏多少没有关系!你身体的营养足够宝宝吸收
<br/>
<br/>我那时60天孕囊37*20  胚芽16
点击查看全文
十级宝宝 |
小狗和小蜜蜂 发表于 2012-5-3 11:42
<br/>楼上的宝宝好大啊,我的69天才19mm
<br/><br/>我70天时胚芽才1.9,因为我月经正常,所以很担心,不知妹妹当时经期退后吗?担心
点击查看全文
十级宝宝 |
alice_ch 发表于 2012-9-3 14:06
<br/>楼主,怎么样了,我68天孕囊58*20,但是胚芽只有15mm啊,好担心
<br/><br/>妹妹的经期推后吗?现在咋样啦?每天都很煎熬,希望一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 |
佳佳宝贝1 发表于 2012-9-22 10:51
<br/>妹妹的经期推后吗?现在咋样啦?每天都很煎熬,希望一切顺利
<br/><br/>我经期没推后
<br/>大前天去建卡了,B超出来宝宝跟孕周符合,B超是13周,按例假算那天我是12周+5天。MM别担心了,只要不痛不见红应该就没事
点击查看全文
十级宝宝 |
alice_ch 发表于 2012-9-24 08:19
<br/>我经期没推后
<br/>大前天去建卡了,B超出来宝宝跟孕周符合,B超是13周,按例假算那天我是12周+5天。MM别担心 ...
<br/><br/>太好啦,真是太兴奋了,看别人70天胚芽都3cm左右,我才1.9呢,很是担心,看到你都建卡了,很为你高兴,希望一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 |
alice_ch 发表于 2012-9-24 08:19
<br/>我经期没推后
<br/>大前天去建卡了,B超出来宝宝跟孕周符合,B超是13周,按例假算那天我是12周+5天。MM别担心 ...
<br/><br/>对了,你建卡的时候宝宝长到多大了?我打算12周再去做次b超,希望有个参考
点击查看全文
七级宝宝 |
佳佳宝贝1 发表于 2012-9-22 10:47
<br/>我70天时胚芽才1.9,因为我月经正常,所以很担心,不知妹妹当时经期退后吗?担心 ...
<br/><br/>月经不推迟,一直比较准,不用担心,宝宝生命力很强的,我们俩差不多,但是现在我宝宝长得比正常的大,主要是脑袋大,不想让长那么快呢
点击查看全文