要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月24左右排卵的姐妹一起等待排卵吧

楼主: 海洋妮妮130
16852116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我来播种网第三次发帖,呵呵,原谅我是个懒惰的人。

上个周期体温排卵都超级顺利,无奈还是未中,估计排卵时候,子弹不够用了。

这个周期继续,吼吼,姐妹们,有一起的吗?大家一起等吧,还有个伴,不会那么孤单。

月经:4月9日开始,4月15号结束。月经期间,温度一直在36.5,36.6之间徘徊。

月经周期30天,31天,还算很准。

今天是第十二天,16号到20号,温度为36.0,36.4,36.3,36.3,36.2(36.1),今天的体温很奇怪,一直都是六点以后测体温,今早醒来早了,五点多得瑟的测了一下,36.1,一下子把困意全弄没了,莫不是要排卵,但是按照以往月份的经验,是不会这么早的,一般都在月经16天左右的。然后就开始等待六点以后,最后六点二十,双管齐下,嘴里一个,胳膊夹一个,最终温度,口表36.2,胳膊36.1,这下终于可以放心,应不是排卵。上午在单位心里不踏实,十点半的时候测了一根大卫排卵试纸,弱弱阳,但是突然就特想来论坛发个帖子,想寻找日期差不多的姐妹们,大家一起等待,呵呵,还能互相学习一下。

这个周期特别想去BC一下,想第十五天去,特别想知道自己到底能排出几个卵子,呵呵,有点太贪心了,姐们们莫拍我。大家都有什么计划呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 13:45
我是11号的DYM也是这几天排卵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 13:48
我来报道啦em30
<br/>4.10-4.15月经,周期27天,之前一直测体温,这个月第一次测PLSZ,一下就测到阳和强阳了,结合体温和试纸我应该是22夜-23上午之间排卵的,附上我的排卵试纸,姐妹们加油啊,希望我们这个月都能好孕em25
点击查看全文
海洋妮妮130 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 13:53
期待~果果^@^ 发表于 2012-4-24 13:48
<br/>我来报道啦
<br/>4.10-4.15月经,周期27天,之前一直测体温,这个月第一次测PLSZ,一下就测到阳和强阳了 ...
<br/><br/>看你的时间挺好的,希望大家都好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 13:58
海洋妮妮130 发表于 2012-4-24 13:53
<br/>看你的时间挺好的,希望大家都好孕吧
<br/><br/>我AA早了呢,昨天晚上那次我俩都没兴趣了,好长时间才进入状态了,现在淡定的等待开奖了,一起加油↖(^ω^)↗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 16:21
期待~果果^@^ 发表于 2012-4-24 13:58
<br/>我AA早了呢,昨天晚上那次我俩都没兴趣了,好长时间才进入状态了,现在淡定的等待开奖了,一起加油↖(^ω ...
<br/><br/>呵呵,我现在是不知道是该功课还是不功课,整不明白到底是不是排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 17:23
海洋妮妮130 发表于 2012-4-24 16:21
<br/>呵呵,我现在是不知道是该功课还是不功课,整不明白到底是不是排卵
<br/><br/>你平时周期多少天啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 08:24
期待~果果^@^ 发表于 2012-4-24 17:23
<br/>你平时周期多少天啊?
<br/><br/>一般就是30,或者31天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 08:35
海洋妮妮130 发表于 2012-4-25 08:24
<br/>一般就是30,或者31天。
<br/><br/>你昨天同房了吗?我帮你算了算,应该是今天排卵,今天晚上要补课啊,不许偷懒啦O(∩_∩)O~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 08:37
怎么这个月排卵期和排卵后的体温和上个月是一样一样的em29em49
<br/>阿弥陀佛,菩萨保佑em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 08:47
今天我又来了,已经是第十七天了,昨晚的大卫依旧弱阳,让我有种抓狂的想法,后来拿起来看的时候,竟然掉进了厕所里面了,突然想把什么都放弃了,总预感着这个月什么希望都没了,也许是我心理压力太大吧,搞得周期有点乱。
<br/>今早体温是36.3,搞不明白,我现在到底是什么状况,想去BC,又有点担心,唉,纠结的我啊。
<br/>今天凌晨2点半,做了功课,管它什么期不期了,突然想起来前几天测试的那个帖子,看来真是很准,说我这月备孕会有波折,人是不是到了绝望的时候,就特别相信这些哪,我就是,昨天下班前,疯狂找网上算卦的网页,结果都不太好,搞得心情也不好。
<br/>有点破罐破摔的感觉了,昨晚老公说要不再等等,也不差这几天了,反正多了也等了,我说不管了,每天想着搞得我心力交瘁的,从现在开始什么都不想了,随便去吧,温度还得测着,我就要看看,我这月是不是又延期10天,要这样的话,那以后我就跟黑豆绝交。
<br/>五一准备休假,连起来八天,回婆婆家,唯一一件让我还算高兴跟期盼的事情,可以暂时放松一下心情吧,好在公婆从不催我,我老公说,压力都是我自己给自己的,太累了,我确实表示很汗,谁让我就是装不住事情的人呐。
点击查看全文