要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月24左右排卵的姐妹一起等待排卵吧

楼主: 海洋妮妮130
16762116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我来播种网第三次发帖,呵呵,原谅我是个懒惰的人。

上个周期体温排卵都超级顺利,无奈还是未中,估计排卵时候,子弹不够用了。

这个周期继续,吼吼,姐妹们,有一起的吗?大家一起等吧,还有个伴,不会那么孤单。

月经:4月9日开始,4月15号结束。月经期间,温度一直在36.5,36.6之间徘徊。

月经周期30天,31天,还算很准。

今天是第十二天,16号到20号,温度为36.0,36.4,36.3,36.3,36.2(36.1),今天的体温很奇怪,一直都是六点以后测体温,今早醒来早了,五点多得瑟的测了一下,36.1,一下子把困意全弄没了,莫不是要排卵,但是按照以往月份的经验,是不会这么早的,一般都在月经16天左右的。然后就开始等待六点以后,最后六点二十,双管齐下,嘴里一个,胳膊夹一个,最终温度,口表36.2,胳膊36.1,这下终于可以放心,应不是排卵。上午在单位心里不踏实,十点半的时候测了一根大卫排卵试纸,弱弱阳,但是突然就特想来论坛发个帖子,想寻找日期差不多的姐妹们,大家一起等待,呵呵,还能互相学习一下。

这个周期特别想去BC一下,想第十五天去,特别想知道自己到底能排出几个卵子,呵呵,有点太贪心了,姐们们莫拍我。大家都有什么计划呢?

点击查看全文
海洋妮妮130 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 09:50
litchyun 发表于 2012-4-22 21:55
<br/>我是10号YJ,13号结束,周期30到37天都有过,这两天体温忽高忽低不知道怎么回事? ...
<br/><br/>亲,我也不懂这个,呵呵,咱一起摸索着前进吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-23 10:56
em46姐妹们,现在plsz测到哪个程度了?我刚刚测了一下接近阳了,等待强阳出现。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:03
13号dym。大概也是24.25号左右排卵,这几天测都还是弱弱阳,好怕错过了哟。上个月用大卫的试纸一直没测到强阳,结果就错过了最佳时期。希望这个月能升级中队长!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:40
海洋妮妮130 发表于 2012-4-23 09:49
<br/>4月20日YJ,亲,我没看懂哎
<br/><br/>噢~~~原谅我吧~~~打错了,4月10号,今天体温降了0.1度,排卵试纸测来测去都是弱阳!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 13:47
后玄 发表于 2012-4-23 10:56
<br/>姐妹们,现在plsz测到哪个程度了?我刚刚测了一下接近阳了,等待强阳出现。。。。。 ...
<br/><br/>我上午十点测的,还是弱阳,各种担心,但是还是一个劲劝自己,别紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 13:49
芷馨妈咪 发表于 2012-4-23 11:03
<br/>13号dym。大概也是24.25号左右排卵,这几天测都还是弱弱阳,好怕错过了哟。上个月用大卫的试纸一直没测到强 ...
<br/><br/>嗯,排卵前都这样的,我现在也担心会不会错过。不过只要亲的周期准的话,应该相信自己的,呵呵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 13:51
范小猫的窝 发表于 2012-4-23 11:40
<br/>噢~~~原谅我吧~~~打错了,4月10号,今天体温降了0.1度,排卵试纸测来测去都是弱阳!!!!! ...
<br/><br/>亲,我的体温今天升高0.2,排卵试纸跟你的一样,仍然是弱阳,呵呵,你不要着急,你是10号YJ哪,估计24,25,26这几天也就差不多了哪。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-23 13:53
我应该是24号明天排卵,刚才PLSZ测到阳了~
<br/>可惜老公不在身边,周末过来看我,周五晚上和周六晚上都有aa过,不知道有没有渺茫的希望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-23 13:55
海洋妮妮130 发表于 2012-4-23 13:51
<br/>亲,我的体温今天升高0.2,排卵试纸跟你的一样,仍然是弱阳,呵呵,你不要着急,你是10号YJ哪,估计24,25 ...
<br/><br/>希望是吧,因为这是我第一次用试纸检测,好紧张呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-23 14:04
QQ群54418680等待备用的姐妹一起交流经验!
<br/>
点击查看全文