要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月24左右排卵的姐妹一起等待排卵吧

16670116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我来播种网第三次发帖,呵呵,原谅我是个懒惰的人。

上个周期体温排卵都超级顺利,无奈还是未中,估计排卵时候,子弹不够用了。

这个周期继续,吼吼,姐妹们,有一起的吗?大家一起等吧,还有个伴,不会那么孤单。

月经:4月9日开始,4月15号结束。月经期间,温度一直在36.5,36.6之间徘徊。

月经周期30天,31天,还算很准。

今天是第十二天,16号到20号,温度为36.0,36.4,36.3,36.3,36.2(36.1),今天的体温很奇怪,一直都是六点以后测体温,今早醒来早了,五点多得瑟的测了一下,36.1,一下子把困意全弄没了,莫不是要排卵,但是按照以往月份的经验,是不会这么早的,一般都在月经16天左右的。然后就开始等待六点以后,最后六点二十,双管齐下,嘴里一个,胳膊夹一个,最终温度,口表36.2,胳膊36.1,这下终于可以放心,应不是排卵。上午在单位心里不踏实,十点半的时候测了一根大卫排卵试纸,弱弱阳,但是突然就特想来论坛发个帖子,想寻找日期差不多的姐妹们,大家一起等待,呵呵,还能互相学习一下。

这个周期特别想去BC一下,想第十五天去,特别想知道自己到底能排出几个卵子,呵呵,有点太贪心了,姐们们莫拍我。大家都有什么计划呢?

点击查看全文
海洋妮妮130 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-20 14:37
呵呵,估计时间太早,没人跟帖,顺便加上我的基础体温。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-20 18:37
em30lz,这个月是我第二个科学备孕的周期,月经跟lz一样9号开始,不过13号结束,昨天开始测plsz,加深中,月经期温度36.6-36.4之间,月经后36.2-36.0,今天忘记测温度了,估计26号左右排卵,希望这个月我们都好孕哦,别像上个月一样,什么症状都有,dym还推迟了几天,结果dym还是驾到em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-20 18:43
4.7-13号YJ期,今天第14天,同等待PL。em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-20 19:16
4月20号的YJ,PLSZ从16号开始测,一直都是弱弱阳~~今天居然更加浅色了,超级郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-22 21:49
呵呵,是不是时间太长了,大家都还没来嫩,人气不旺呦,今晚再来更新温度。
<br/>最让人着急的是,今早温度竟然一下子降到36.0,但是大卫排卵试纸还仍然是弱阳,让我有点小紧张,按理说我的温度这几个月来,一直很稳定的,都说温度不会骗人,姐妹们遇到这个问题吗?一般排卵当天会达到多低的温度呢?
<br/>特别想去做个BC,但是还没拿定注意,都说最好备孕当月不要BC,唉,纠结吧。
<br/>刚才看见了一个姐妹的帖子,测试的,我闲着没事去测了一下,结果差点让我晕死,我说希望本月好孕,结果是会经历波折。我真是无语了,虽说只是个游戏,不能太当真,但是在这个时间,出现了这么一句话,还真是让人,无奈。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-22 21:55
我是10号YJ,13号结束,周期30到37天都有过,这两天体温忽高忽低不知道怎么回事?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 09:47
后玄 发表于 2012-4-20 18:37
<br/>lz,这个月是我第二个科学备孕的周期,月经跟lz一样9号开始,不过13号结束,昨天开始测plsz,加深中 ...
<br/><br/>我第一个月备孕的时候,就是以为月经之后就可以,怎么都能好孕,结果各种症状,最后DYM推迟十天,让我又惊又喜,最终还是没有好孕。
<br/>这个月都要好孕呦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 09:48
lsscy 发表于 2012-4-20 18:43
<br/>4.7-13号YJ期,今天第14天,同等待PL。
<br/><br/>大家一起等,嘻嘻。等来好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 09:49
范小猫的窝 发表于 2012-4-20 19:16
<br/>4月20号的YJ,PLSZ从16号开始测,一直都是弱弱阳~~今天居然更加浅色了,超级郁闷 ...
<br/><br/>4月20日YJ,亲,我没看懂哎
点击查看全文