要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

额。。。五个月就开始抽筋了~不会这么早吧??

680621 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚好五个月了,饭量跟怀孕前差不多,没有特别补什么营养品,结果昨天晚上小腿就抽筋了~~是不是缺钙了呀?不是7个月左右才这样吗?请教JM们啊~有什么好的补钙方法呢~我想食补~~em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-20 11:23
多喝奶,分时段,每天2、3杯。
点击查看全文
521果果宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-20 11:25
大聚宝盆 发表于 2012-4-20 11:23
<br/>多喝奶,分时段,每天2、3杯。
<br/><br/>恩恩~我今天早上就喝了一大碗牛奶~晚上再补点~~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-4-20 11:26
喝牛奶吧。还可以多吃些小虾米。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-20 11:29
谁知道呢 发表于 2012-4-20 11:26
<br/>本帖最后由 谁知道呢 于 2012-4-20 11:27 编辑 喝牛奶吧。还可以多吃些小虾米。 ...
<br/><br/>恩恩~~em67
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-20 11:30
孕前就开始喝牛奶了,一直一天一袋光明优加
<br/>20周五个月开始吃鱼肝油
<br/>前几天剪指甲,感觉手指甲白了,硬了
<br/>(以前一直偏透明,一沾水更加透明,软)
<br/>LZ可以去验个血,查一个微量元素
<br/>缺什么补什么最好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-20 11:33
四月蔷薇ydz 发表于 2012-4-20 11:30
<br/>孕前就开始喝牛奶了,一直一天一袋光明优加
<br/>20周五个月开始吃鱼肝油
<br/>前几天剪指甲,感觉手指甲白了,硬了
<br/>
<br/><br/>是呀~谢谢提醒哈~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-20 11:43
  我每天喝一瓶酸奶,但是最近觉得小腿容易酸。
<br/> 看来一瓶不够,我要每天再加一杯孕妇奶粉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-20 11:49
那就真的要补钙了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-20 12:03
7个月  开始抽筋  一直有喝牛奶   吃小虾米  一直信心满满的不会抽筋    看来还是补得不够   现在在吃钙片
<br/>
点击查看全文