要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕早期反应太大,除了水果基本吃不下

楼主: 元宝210
792519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为反应大,胃口很差,胃也很胀!家里人比较的急,怕宝宝发育不好!现在已经2个月了!我已经在逼迫自己多吃。但还是很少,水果中最喜欢西瓜,喜欢甜的水果!米饭现在胃根本没有办法消化!自5周有反应以来已经瘦了6斤!有没有同情况的麻麻,早期胃口不好,还是生下健康的宝宝的?好担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 07:42 | 来自WAP
我从四周开始反应哒,每天都如同在水深火热中煎熬。一听到吃饭就条件反射地恶心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 08:40 | 来自WAP
亲,不能一点饭也不吃的,水果也要少吃,特别是西瓜,我怀孕前三个月也是反应大,瘦了快20斤,吃水果很多,上星期建卡,医生说我血糖高,酮体也高,她说早期不吃饭宝宝营养跟不上,对宝宝神经有影响的,唉,我现在都后悔死了,为了宝宝多吃点吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-11 08:47 | 来自WAP
我怀老大时反应就很严重,8个月时医生还说偏小,生下来6斤2两,现在怀上老二了,今天56天,从37天吐到现在了,什么也吃不下,难受啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-11 08:56
我也一样,每天熟这天数度日。也差不多只能吃下水果,好不容易吃点其他的吧,过不了半小时就得吐出来。然后又吃,又吐。特别是早上和晚上最严重。平时在家几乎都只能躺着,反应会小很多。一做起来或者站起来的话就会马上呕,有没有人跟我一样啊。。。。话说当初怀老大反应也大,但是这次的更大,不知道是不是年龄问题,身体不如以前了,唉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 08:58
我吐了十天左右,基本上一餐只能吃半碗,然后这半碗也会在不久之后吐出来,吃了苹果、梨这些水果后更容易吐。粥、粉这些能吃多点,同事说看到我瘦了,但是称了之后发现还重了点,不知道准不准。休息了两天,感觉好多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 09:01
wgx黑眼圈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-11 09:04
应该没事的 我是7周左右有点反应,吐了两天,现在第八周反应又好点了,一直是胃口不好的,吃的很少,也就是水果能多吃点。虽然没有瘦很多,但和孕前差不多,瘦了一两斤吧。应该问题不大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-11 18:53 | 来自WAP
我也是五周开始吃不下,就是吃水果,但是楼主西瓜还是少吃点,因为太寒了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-11 18:54 | 来自WAP
可以多吃小西红柿和苹果葡萄什么的,维生素多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 19:12 | 来自WAP
我朋友胖,怀孕她闺女也是,前期瘦了。。30斤。整天吐的吃不下,但是中后期好了又猛胖…
点击查看全文