要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[其他]

求在汕头大学第一附属医院做人授的姐妹一起交流

楼主: tedechar
来自WAP |举报
3090739 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚四年多,多囊没有怀过,决定人授结束漫长的备孕。
没有时间到广州做,求在汕大附一院成功人授或是正在或准备人授的姐妹一起交流。
我大概这两天会来月经,然后去医院查激素,不知道医生会不会这个月就给促排,心里没有底
点击查看全文
tedechar (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
马宝宝努力 发表于 2013-11-16 15:37
<br/>恭喜恭喜哈。。。。希望我能接你的好孕,我也去了两个医院看了,现在找林虹看,每一次总是说我这种情况很容易有的,但是,又怕泡泡太多阿。哎。。。。
你是什么问题啊,我是多囊,她也说我很容易有,确实比很多人容易。那里有很多人工不行试管还不行的
点击查看全文
十级宝宝 |
马宝宝努力 发表于 2013-11-16 15:37
<br/>恭喜恭喜哈。。。。希望我能接你的好孕,我也去了两个医院看了,现在找林虹看,每一次总是说我这种情况很容 ...
<br/><br/>听说在那里不能专看哪个医生的,因为她们没有一直上班,我想找李志凌,但有姐妹说,试管才找她,林虹难不难找啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
楼主这次成功还是人授的吗?你找哪个医生啊,我现在开始第一次要做人授了
点击查看全文
楼主,现在情况怎么样了
点击查看全文
珊瑚海AA 发表于 2014-02-23 14:08
<br/>楼主,现在情况怎么样了
已经怀孕21周五个多月,目前一切正常。唐筛跟糖耐量都通过了
点击查看全文
恭喜楼主,我已经做好第一次人授了,希望能接过你的好孕棒!
点击查看全文
珊瑚海AA 发表于 2014-03-02 21:38
<br/>恭喜楼主,我已经做好第一次人授了,希望能接过你的好孕棒!
会的,我朋友也去做了第一次成功了
点击查看全文
嗯,加油,等待开奖了
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 |
我也有过这种经历,当时真是超级失望,还没来及高兴呢,就没了。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
tedechar 发表于 2014-03-05 11:28
<br/>会的,我朋友也去做了第一次成功了
我也是第二次生化了,现在准备第三次,请问宝妈知道周六是哪个医生做人授吗
点击查看全文