要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

26周三维

792723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

26周三维的时候 ,三维单子上显示  后颅窝6.3mm,医生让一个月后复查,重新做个bc,姐妹们,有没碰到这个事情的

其它数据:双顶颈:67mm    股骨长:52mm

肱骨长48mm  后颅窝6.3mm   头围246mm   腹围 218mm  羊水最大深度 54mm    胎盘成熟度 1级

胎盘赋予后壁          脐带可见2条脐动脉1条脐静脉,s/D  3.78

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-20 12:59
我还没做,明天去做三维,好紧张啊,希望一切OK
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-20 21:35
漂亮得宝宝。em62
点击查看全文
llzbaby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 22:20
伊伊12345 发表于 2012-4-20 12:59
<br/>我还没做,明天去做三维,好紧张啊,希望一切OK
<br/><br/>恩,都会好的  你做三维好早····
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 16:15
llzbaby 发表于 2012-4-20 22:20
<br/>恩,都会好的  你做三维好早····
<br/><br/>我做好了 正常的,我们这里要22-24周做,过了24周就不给做了呢,我算晚的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 16:17
  后颅窝6.3mm   
<br/>有问题吗?我也这个数字啊  我这写着  后颅窝池深6.3Mm
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 18:57
腿好长,身材好哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 09:39
em28我也有啊颅窝池深0.73cm
<br/>,医生没有说什么啊,我是27周+1,做的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-22 13:28
我也要复查的,月底就去复查了。
点击查看全文
llzbaby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-23 12:34
伊伊12345 发表于 2012-4-21 16:17
<br/>后颅窝6.3mm   
<br/>有问题吗?我也这个数字啊  我这写着  后颅窝池深6.3Mm
<br/><br/>是啊···医生说一般不会有问题的··
点击查看全文