要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

恳请姐妹们告知!中度宫颈糜烂需要有必要做激光治疗吗?

楼主: 魏芸芸
650314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做妇科检查,做了阴道分泌物检查,有些阴道炎,还有中度的宫颈糜烂,医生说我有备孕要求可以不理的,也可以采用激光治疗宫颈糜烂。恳求做过的姐妹告知一下,有必要做这个激光治疗吗?还是直接去受孕好了?很急呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-10 22:37 | 来自WAP
没有必要治疗,什么都不影响的。
点击查看全文
魏芸芸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-11 04:38 | 来自WAP
嗯嗯,好的好的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-11 05:37 | 来自WAP
caijinmi 发表于 2013-06-10 19:39:44 <br/> 我重度,没有治疗,也没影响要老大,老大两岁了,
<br/>s 我也是,可是一直没怀上,真的没影响吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-15 11:43
魏芸芸 发表于 2013-6-10 19:36
<br/>有阴道炎,配置了消毒去湿的中药颗粒,以及2盒克霉唑阴道塞,10天后复查。   还有20多天就要结婚了,希望能 ...
<br/><br/>妞 咱们可是同病相怜  我也是这样的情况我婚礼在即  可是我越医越不好。开始只是查出这样的,TCT 也做什么都检查 正常,然后给药塞,结果出血,现在白带越来越差,医了大半个月。一塞药就出血。不塞药阴道又很不舒服。我觉得被医生给害惨了。医生还一直叫我去激光,连我的医生亲戚也说只能去激光了。弄的我很苦恼。已经医了3个月没有好,再激光过3个月。可怜的老公。眼见就要结婚了 我真的不知道怎么办。 怎么小小的病会是这样的呢?
点击查看全文