要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6月初YJ的姐妹,讨论一下开奖前生理感觉吧

17162104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我是六月一日YJ十八号PL,现在在等开奖,但是我一点感觉也没有,也没有觉得肚子涨痛,也么有感觉MM变黑涨痛,怎么办怎么办,大家有什么感觉吗?分享分享吧!!!是不是我这个月没希望了呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-23 22:22
我也是6.1的YJ,不过感觉15号就PL了。也在等开奖啊!我想我是心理作用影响,总觉得小腹疼!今天早上用PL试纸测,什么都没有,可是白天有点觉得恶心,晚上回来再用PL试纸测了一下,居然有水印!不知道是不是中了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-23 22:24
现在测试应该有点早吧,月底应该差不多了哦,姐妹们一定要放松啊,这样才有利于宝宝的发育啊,祝大家都有好消息啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-23 22:35
我6。2YJ,19PL,没有任何感觉。
点击查看全文
小语沙沙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-24 06:50
今天我还是没有感觉,稍微有点手心发烫,不过体温下降了0。1,不知道是不是和睡眠有关。不好意思问一下,小腹疼痛的感觉跟拉肚子一样还是跟YJ来时一样,我有点肚子疼,不过感觉是拉肚子的那种。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-24 08:25
我是6.2的YJ,18号PL的,现在也没什么感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-24 14:45
偶也是6.2日的YJ,19日PL,现在也没有感觉,但做好了7月份再努力的感觉。祝LZ好孕!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-24 15:02
我是6.2号来的YJ,21号PL,感觉21—23号小腹隐隐作痛,我一度以为我快来YJ了,很明显的感觉,现在PLSZ一直显示弱阳,ZYSZ没反应,只能听天由命啦em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-24 15:31
我是6月9号的月经,这个周期没有测到排卵强阳,体温也忽高忽低,医生说是黄体不足,给我开了黄体酮,很郁闷。这个月又完蛋了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-24 16:10
JMM不要太紧张啊
点击查看全文