要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

楼主: 宝贝丢了
25354432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em69 em69 em69
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
跟你一样啊。。现在还是粉印
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我灰印持续3天,第4天变成粉印。从粉印到强阳10天左右。
点击查看全文
天使宝宝 |
一两天就可以了~~~
点击查看全文
宝贝丢了 (楼主)
十级宝宝 |
1901007786 发表于 2013-6-11 08:24
<br/>我灰印持续3天,第4天变成粉印。从粉印到强阳10天左右。
<br/><br/>亲  你的灰印明显吗?我的淑女  和秀儿的  可以直接看到灰印  大卫的也能看到  但是需要使劲看才行。今早第4天了  还是和第一天测到的一样  没一点变化  我这样是诈唬还是生化啊 ????毕竟灰印不是很明显的那种。。大卫和秀儿试纸网购的  会不会是假货啊    不过淑女牌子的是大药店买的   6元一根的   应该不是诈唬  我想我是生化了。。。。em81
点击查看全文
宝贝丢了 (楼主)
十级宝宝 |
还是没啥变化,我的淑女  和秀儿的  可以直接看到灰印  大卫的也能看到  但是需要使劲看才行。今早第4天了  还是和第一天测到的一样  没一点变化  我这样是诈唬还是生化啊 ????毕竟灰印不是很明显的那种。。大卫和秀儿试纸网购的  会不会是假货啊    不过淑女牌子的是大药店买的   6元一根的   应该不是诈唬  我想我是生化了。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
宝贝丢了 发表于 2013-6-10 21:07
<br/>我是雨西3 发表于 2013-6-10 20:15  楼主的第二道是不是好几分钟才出来3-5分钟 大卫 应该不是诈唬吧?试纸 ...
<br/><br/>大卫使出来慢,还有就是刚开始分泌的HCG不够多
点击查看全文
十二级宝宝 |
宝贝丢了 发表于 2013-6-11 08:43
<br/>亲  你的灰印明显吗?我的淑女  和秀儿的  可以直接看到灰印  大卫的也能看到  但是需要使劲看才行。今早 ...
<br/><br/>不急啊,你才几天,心态
点击查看全文
六级宝宝 |
宝贝丢了 发表于 2013-6-11 08:43
<br/>亲  你的灰印明显吗?我的淑女  和秀儿的  可以直接看到灰印  大卫的也能看到  但是需要使劲看才行。今早 ...
<br/><br/>亲,你应该是好孕了~~恭喜~~ 只要你大卫的能看到灰印(不是意念的),就没问题。我当时测的时候,大卫zzy连续3天都是灰印,到底4天才粉色,后来就逐渐加深了。亲,放心吧~~
点击查看全文
宝贝丢了 (楼主)
十级宝宝 |

1901007786 发表于 2013-6-13 10:19 亲,你应该是好孕了~~恭喜~~ 只要你大卫的能看到灰印(不是意念的),就没问题。我当时测的时候,大卫zzy ...
谢谢啊 我应该是诈唬。。。大卫灰印是意念灰,不是很明显饿灰印,我今天测了立秀的排卵试纸了 大白板 我比较信任立秀 。不知道是不是这个月黑豆吃多了。。。。体温也达到37.05了 以前最高也就是36.8而已,我明天应该会来姨妈 姨妈很准的。你看我体温  今天已经有下降的趋势了  我都是当天降温  当天来姨妈的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主后来怎么样了
点击查看全文