要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

都17+2天了,还有孕吐的妈妈吗?

楼主: shuijingye
663820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    早上只吃了一小碗粥,一个小西红柿,过了一会儿,全吐了,难受啊,什么时候能不吐啊!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-20 14:20
十七周还吐呀,我绝望了!十二周的飘过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-20 14:49

RE: 都17+2天了,还有孕吐的妈妈吗?

isistai 发表于 2012-4-20 14:20

十七周还吐呀,我绝望了!十二周的飘过

绝望啥呀,每个人都不一样的,我十一周满了就不吐啦,不过胃口大开是从第十四周开始的,现在除了不爱吃猪肉,什么都吃,吃得好着呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-20 14:55
楼主MM,是光早上吐吗?16周开始胎宝宝飞速长大,所需营养多,补充些孕妇奶粉吧,我吐的时候吐完就喝孕妇奶粉,嗓子里的难受劲儿很快就消失,据说是因为孕妇奶粉含碱性的钙和VB6,希望能帮到还在孕吐的姐妹。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-20 14:56
擦 我还等着不吐了呢   原来还有28周还在吐的 ,啥时候是个头啊
点击查看全文
shuijingye (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-20 19:04
巴黎铁塔下旳花 发表于 2012-4-20 13:57
<br/>28周还在吐的飘过
<br/>
<br/>偶和偶老公面对呕吐已经灰常淡定了哈哈
<br/><br/>天天吐多难受啊,我都吐软了,真是太佩服你了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-20 19:05
兔年小兔 发表于 2012-4-20 14:55
<br/>楼主MM,是光早上吐吗?16周开始胎宝宝飞速长大,所需营养多,补充些孕妇奶粉吧,我吐的时候吐完就喝孕妇奶 ...
<br/><br/>不是早上吐,是不知道时候会吐,是要补充营养了,我也急呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-20 19:06
xiaocaizi 发表于 2012-4-20 14:03
<br/>我到22周还在恶心呢,不过不吐
<br/><br/>恶心的滋味也不好受啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-20 19:07
酒窝浅浅 发表于 2012-4-20 11:03
<br/>我是早上起来,先吐,吐的都是胆汁,吐完舒服了,然后再吃饭。
<br/><br/>早晨吐了之后整天都不难受吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-20 21:35
烽火弑天 发表于 2012-4-20 14:02
<br/>孕吐飘过~~~
<br/><br/>哈哈 你跟我一天预产期,我倒是没怎么吐,但晚上胃口特别差,老是打嗝反胃,食欲不好啊 郁闷死了,也不知道会不会影响bb营养。 我前几天都好些了,不知为什么,有时候会反复
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 21:26
shuijingye 发表于 2012-4-20 19:07
<br/>早晨吐了之后整天都不难受吗?
<br/><br/>一般会到晚上才难受。胃口不好,所以现在在用燕窝和孕妇奶粉增加营养。
点击查看全文