要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双胎20周和27周的B超结果不一样?

楼主: 小渔2013
1181817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我的是异卵双胎,由于家里的老人的好奇,在20周时B超一女医生说是一男一女,27周时B超一男医生说两个都是女孩,当然,男女我都喜欢,只是二次B超结果不一样,弄得我现在比较好奇,呵呵。

姐妹们,根据你们的分析或经验觉得哪次准确率会高些?(据说平时是二个医生都挺准的)。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-12 12:37 | 来自WAP
后期还有机会,做了再问下。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 09:05
这个是不准确的,只有生下来才知道
点击查看全文
小渔2013 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-14 10:35
粉蓝双宝 发表于 2013-6-12 12:37
<br/>后期还有机会,做了再问下。
<br/><br/>呵呵,是什么都喜欢,能足月生就知足啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-14 15:28
再超一次不就知道了〜
<br/>男宝看成女宝有什么奇怪的,第二次他藏得好呗〜
点击查看全文
小渔2013 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-14 17:44
蝶恋凡尘 发表于 2013-6-14 15:28
<br/>再超一次不就知道了〜
<br/>男宝看成女宝有什么奇怪的,第二次他藏得好呗〜
<br/><br/>呵呵,超多了怕对胎儿不好哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-14 17:52
小渔2013 发表于 2013-6-14 17:44
<br/>呵呵,超多了怕对胎儿不好哦!
<br/><br/>我两周一次产检,每次医生都做B超,一月还要再做一次详细B超,所以每月只有一周不被B超的。B超师跟我说,她怀孕那会,每天都给自己B超。em16
点击查看全文
小渔2013 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-14 18:50
蝶恋凡尘 发表于 2013-6-14 17:52
<br/>我两周一次产检,每次医生都做B超,一月还要再做一次详细B超,所以每月只有一周不被B超的。B超师跟我说, ...
<br/><br/>嗯,那说明B超影响应该不大哦,你也是双胎吧?知道男宝还是女宝了吗?
点击查看全文
小渔2013 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-16 10:20
粉蓝双宝 发表于 2013-6-12 12:37
<br/>后期还有机会,做了再问下。
<br/><br/>呵呵,没其它熟人了,不管了,生下来验证吧!
点击查看全文