要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

求助,我的宝宝是不是智力比较低啊???????

楼主: chen11
1465233 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我儿子有83天了,逗他呢也不笑,放他在床上吧,他有时也.啊.呜的说话,但是一抱他起来,怎么逗他他都不说话,而且抱起来就看到他的目光有些呆滞,有时能看着一个地方10多秒都不动,有时叫他名字他也木反应,让他趴着也能把头抬起来,他现在最喜欢的就是老吃手,不知道这样属不属于正常,是不是应该带他去看看
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
这么小,你想他给你什么反应
点击查看全文
chen11 (楼主)
十一级宝宝 |
蝶舞人间520 发表于 2013-6-10 21:06
<br/>宝宝还小啊,楼主太心急了
<br/><br/>我看着别的同龄的孩子都比他懂的都多,也许我真心急,我应该相信自己的宝宝
点击查看全文
chen11 (楼主)
十一级宝宝 |
蝶舞人间520 发表于 2013-6-10 21:06
<br/>宝宝还小啊,楼主太心急了
<br/><br/>看着别的同龄的孩子都懂的比他多了,也许是我太心急,我应该相信自己的宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
chen11 发表于 2013-06-10 20:54:42恋上彤宝宝 发表于 2013-6-10 19:10<br/>我觉得你想太多了<br/>希望是我想多吧,你也是个妈妈你应该知道作为父母都是想着自己的宝宝好不好
是会想,但不要把不好的套宝宝身上,因为我觉得你现在烦恼这些太早了,你宝宝还小,这样是正常的啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
你想的也太多了,还有小孩子吃手是嘴巴探索,小孩子都有这个过程的不用阻止。。。有空还是多看些育儿方面的知识吧。
点击查看全文
六级宝宝 |
你宝知道看人就好,我家宝宝两个月了,还不会看人,也不知道找,我才真的是担心死了
点击查看全文
十四级宝宝 |
应该是正常的吧,有的小孩发育晚,但是长大了不见的比别人家小孩笨。
点击查看全文
十级宝宝 |
我6月3日上班后就觉得宝宝呆呆的,怀疑他奶奶每天给他看电视看傻了~~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
那么小,你是不是太着急了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
lisa夕鸯 发表于 2013-06-11 12:03:09我6月3日上班后就觉得宝宝呆呆的,怀疑他奶奶每天给他看电视看傻了~~
宝妈和奶奶说说,不要给小宝宝看电视,特别不好。
点击查看全文