要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

求助,我的宝宝是不是智力比较低啊???????

1438333 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我儿子有83天了,逗他呢也不笑,放他在床上吧,他有时也.啊.呜的说话,但是一抱他起来,怎么逗他他都不说话,而且抱起来就看到他的目光有些呆滞,有时能看着一个地方10多秒都不动,有时叫他名字他也木反应,让他趴着也能把头抬起来,他现在最喜欢的就是老吃手,不知道这样属不属于正常,是不是应该带他去看看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-10 18:34
他啊啊呜呜说话的时候,你要去应答,哪怕牛头不对马嘴也行,只要一问一答即可。
<br/>
<br/>你现在若叫名字有反应就是奇迹了,要8-9个月以后才会有反应的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-6-10 18:48
哈哈,别瞎操心了,还小呢。宝宝会追视你的脸吗?
点击查看全文
chen11 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-10 19:00
努力的圆圈 发表于 2013-6-10 18:48

给鲜色的玩具他看就只瞄一眼不追随,但是如果他看着我我动他还是会追随
点击查看全文
chen11 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-10 19:01

给鲜色的玩具他看就只瞄一眼不追随,但是如果他看着我我动他还是会追随
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-10 19:10 | 来自WAP
我觉得你想太多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-10 20:41 | 来自WAP
不会的,四五个月就会灵活多了,
点击查看全文
chen11 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-10 20:49

给鲜色的玩具他就看一眼不会追随,但是看着我就会追随

点击查看全文
chen11 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-10 20:54
恋上彤宝宝 发表于 2013-6-10 19:10
<br/>我觉得你想太多了
<br/><br/>希望是我想多吧,你也是个妈妈你应该知道作为父母都是想着自己的宝宝好不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-10 21:06
宝宝还小啊,楼主太心急了
点击查看全文