要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

31号左右排卵,今早ZZY白板,但今天尤其想睡觉,超级累

楼主: shary82
1001535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早晨起床测了下ZZY,结果白板,又继续上床睡觉,一直睡到11点多,起来弄点吃的,下午还是想睡,一直又睡到4点多,到现在整个人还是感觉很累没精神困,不知啥原因啊?前几天测PLSZ一直都是接近阳。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 12:20
zhizhi1989 发表于 2013-6-11 10:28
<br/>你几号PL的呢,我2号PL的,昨天中午忍不住,测了一根大白板,也不知道是太早呢还是又失败了,过了半个月 ...
<br/><br/>我31号排的,今天是排卵第12天,是没戏了,大白板,你还有希望呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 12:22
anan曲 发表于 2013-6-11 12:20
<br/>我31号排的,今天是排卵第12天,是没戏了,大白板,你还有希望呢
<br/><br/>这些都说不定的,一切皆有可能,有些人PL7.8就测得出了,但有些人半个月后才测得出的,只要你体温不降,应该还有希望的!
点击查看全文
shary82 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-11 13:03
lengfeicui 发表于 2013-6-10 22:52
<br/>好像听说怀儿子的话,就验出得比较晚,如果怀女儿的话,就会验出得比较早,身边有几个朋友是这样,也不知 ...
<br/><br/>我第一胎就是儿子哦,推迟一周验还是弱阳,千万别二胎还是儿子啊,我想要女儿
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 20:52
我29号PL,现在姨妈感强烈,痛经的那种,ZZY白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-12 21:58
我也是姨妈感强烈,下面有点湿漉漉的,但体温没降,PLSZ好像稍微深一点了,ZZY还是白板,5555,菩萨保佑,本月好孕啊em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-12 21:59
shary82 发表于 2013-6-11 13:03
<br/>我第一胎就是儿子哦,推迟一周验还是弱阳,千万别二胎还是儿子啊,我想要女儿 ...
<br/><br/>可能有时候也不准的,真羡慕哦,希望你如愿以偿,怀上女宝:)
点击查看全文