要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

31号左右排卵,今早ZZY白板,但今天尤其想睡觉,超级累

楼主: shary82
999535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早晨起床测了下ZZY,结果白板,又继续上床睡觉,一直睡到11点多,起来弄点吃的,下午还是想睡,一直又睡到4点多,到现在整个人还是感觉很累没精神困,不知啥原因啊?前几天测PLSZ一直都是接近阳。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 18:39 | 来自WAP
比楼主早一天排,8号测zzy水印,今天有加深粉印了,继续等加深中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-10 19:17 | 来自WAP
我也是31排卵,也是白板,我plsz都只是粉印呢可是胸部已经涨了一个周了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 20:46
有同症状,还在白板中
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 21:01
我也白板em81
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-10 21:14
楼主不急啊!我27日排卵的,今天应该是YM日了,YM没有来,也没有任何要来YM的症状,我YM每次很准时的。。今天测ZZY依然是大白板。。在等几天再测。。有的人着床晚就很晚才测的到。。
点击查看全文
shary82 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-10 22:05
漫步矜蕊_yan 发表于 2013-6-10 21:14
<br/>楼主不急啊!我27日排卵的,今天应该是YM日了,YM没有来,也没有任何要来YM的症状,我YM每次很准时的。。今 ...
<br/><br/>大家一起等
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 22:27
大白板集合了,所有的症状都有了,就差中队长了,真急人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-10 22:52
shary82 发表于 2013-6-10 18:02
<br/>我是第二胎了,今天还没YM感。第一胎的时候是不知道的情况下怀孕的,月经过了一个星期在医院妇科检查时验 ...
<br/><br/>好像听说怀儿子的话,就验出得比较晚,如果怀女儿的话,就会验出得比较早,身边有几个朋友是这样,也不知道是不是都是准的,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-10 22:53
我也是31号或者1号排卵,也还没敢测呢,等几天再看看吧,大家一起加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-10 23:08
不要想那么多了,既然有一胎经验就不要那么着急
点击查看全文