要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

(再次更新,看我儿子像谁 )6.22预产期 35周 5.6斤 为何38周就8.6斤了? 决定15号拿你出来,臭小子

楼主: 小水喃喃
1402739 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

自己也偏胖,孕前也有多囊,所以孕期真心在好好控制体重在,不想娃娃也胖。正常产检,正常三餐,连汤也没怎么喝,饭后散步,体重目前涨了32斤。主要是头三个月保胎,没怎么活动就涨了10斤,这10斤真够冤枉的哇。em49

35周,好奇去做了个B超双顶9.3cm 估计5.6斤。觉得 嗯就是头偏大点,娃娃体重还好。这 才3周,今天38周+了,B超一看,双顶9.98cm 估计重量8.6斤。我的天啊,一周一斤?我涨了6斤,你就占3斤了啊! 真希望医生看错了,真希望电脑计算误差能大一点。宝宝,妈妈可抱不动啊,等预产期再出来,你岂不是就9斤多了。 决定这三天的端午假放完,麻麻就去入院,周五把你搞出来,好好地欺负你这个胖小子。 哼

姐妹们 22号的预产期 15号就准备剖 没关系吧?为什么后面长的这么快?全家人都不相信一会儿有这重? 会不会是天气太热我孕后期又贪凉,喝了冰汽水,甜水把他养胖了? 好后悔哇……

来张福利图吧~ 呵呵 不要笑我

6.11日  正在家和老公清理待产包 ,洗宝宝的新衣服,口水巾,包巾的,真心摇摇晃晃走不动了,耻骨疼,大腿两侧走的也疼。 坚持…… 我的“筑巢心里”开始了,倒计时4天吧。

7月4日 记录

22 才半个月我们就会抱着奶瓶喝奶啦

15号剖腹产 男宝 8.2斤。  2天抬头 4天就翻身了哦~

月子半个月 妈妈我还有8斤的肉肉在身上,母乳喂养好哇~

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 22:04 | 来自WAP
好大的肚肚
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 23:14
小水喃喃 发表于 2013-6-10 19:53
<br/>真要有这样的可能就太好了!这种速度太惊人了,我接受不了啊
<br/><br/>呵呵,我那时候31周都四斤多了,到39周出生也就七斤多,而且因为长太快还额外验了两次血糖
点击查看全文
小水喃喃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-10 23:21
qijibaobao2013 发表于 2013-6-10 21:02
<br/>提前一周不要紧了,肚子的确很大,呵呵,现在是端午节小长假,不是中秋节长假哦,我还以为看了旧贴呢,呵呵 ...
<br/><br/>哎 真是一孕傻三年,打出那几个字还真没往脑子里过呢?哈哈 谢谢提醒,这就去“订正”  你也加油生个健康的娃娃
点击查看全文
小水喃喃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-10 23:22
宝贝天使快回家 发表于 2013-6-10 21:19
<br/>那么大的肚子都没长问啊,真羡慕
<br/><br/>有纹,纹可多了。都爬到肚脐上面的两边了,伤心死了我。手机照的暂时看不到。我肚肚白而已
点击查看全文
小水喃喃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-11 09:09
小小小曼曼。 发表于 2013-6-10 21:21
<br/>同一天预产期的飘过。
<br/><br/>哈哈,加油哇。面临住院,我开始紧张啦。倒数3天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-11 09:33
宝妈肚子好大~   宝妈长的肉都跑到宝宝哪里去了好哇!   天~我到现在都还没有胎动~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-11 09:43
好大的肚子哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-11 10:10
em70楼主肚子好大哦  真不知道我到时候是否能走的动路啊
<br/>      加油楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-11 10:20 | 来自WAP
肚型很漂亮呢,我的肚子也是这么大,现在才从B型肚慢慢长平中……
点击查看全文
小水喃喃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-11 10:55
什么都好_。 发表于 2013-6-11 09:33
<br/>宝妈肚子好大~   宝妈长的肉都跑到宝宝哪里去了好哇!   天~我到现在都还没有胎动~ ...
<br/><br/>16周还早呢,我的胎动是19周才缓缓开始的。 哈哈 别急
点击查看全文