要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

24天,孕酮16•52,HCG75•49姐妹帮看下

楼主: 燕密宝宝
662323 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这个数值危险吗?医生说很低,我是28到29排卵的,是排卵12天查血的。会是宫外孕吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 21:29
湘桂宝 发表于 2013-6-10 19:31
<br/>亲爱的,你好!
<br/>你的这个值是正常的,别担心。你现在时间还太短,才着床没几天。排卵后7~10天才着床,你现 ...
<br/><br/>亲,看来你好懂啊,我是排卵第11天,昨天测出来的早早孕水印。
<br/>今天去验血了,这是验血结果
<br/>人絨毛膜促性腺激素:    23.63       IU/L
<br/>
<br/>孕酮:   68.44       ng/ml
<br/>拿结果的时候医生下班了,另一个值班医生说不确定是不是好孕了。
<br/>我这个值是好孕了吗,我好担心啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 00:15 | 来自WAP
我和楼主同天排卵28号,而且也是12天后验血,hcg和你差不多,70多,试纸还没强阳,孕酮我比你好点,是30,医生要我隔天去看翻倍或者45天去bc看孕囊,我选择前者。现在我没什么反应,偶尔腹痛,你呢?有什么症状?
点击查看全文
燕密宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-11 07:13 | 来自WAP
你说的话太好了,可是医生让我每天打两只黄体酮,还有hcg,会不会对胎儿不好
点击查看全文
燕密宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-11 07:15 | 来自WAP
我也偶尔腹痛
点击查看全文
燕密宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-11 07:16 | 来自WAP
如果翻倍好我到十六天大概也跟你差不多了,过几天看看翻倍去
点击查看全文
燕密宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-11 07:17 | 来自WAP
我是9号抽的血,隔天是11号去抽,还是12号
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-11 10:44
西施以西 发表于 2013-6-10 21:29
<br/>亲,看来你好懂啊,我是排卵第11天,昨天测出来的早早孕水印。
<br/>今天去验血了,这是验血结果
<br/>人絨毛膜促性 ...
<br/><br/>按我的经验,应该是好孕了!
<br/>数值真的不错呢,我那时早孕才42•88!
<br/>楼主这个很不错。恭喜!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-11 17:50
妹妹,我验血回来了,BHCG103.8,30号排的卵,好低啊。P37.32PG
点击查看全文
燕密宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-11 19:44
生命很美 发表于 2013-6-11 17:50
<br/>妹妹,我验血回来了,BHCG103.8,30号排的卵,好低啊。P37.32PG ...
<br/><br/>我更低啊,医生让你打针了吗,我打针了保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-11 19:52
我要求医生给我打针,医生不肯呢。说要照过B超,排除了宫外才能给我保。什么也没给我开。不知道你是如何保的呢。
点击查看全文