要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

24天,孕酮16•52,HCG75•49姐妹帮看下

651623 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这个数值危险吗?医生说很低,我是28到29排卵的,是排卵12天查血的。会是宫外孕吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-10 16:41 | 来自WAP
这个很好了,我十四天查才76,你日子太短
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 16:43
是比较低,先别乱想也许是着床晚呢,我看网上说孕酮大于15一般就不会宫外孕的所以你也不用担心这个,只要试纸加深隔天有翻倍就不会有事,要相信自己的宝宝,加油
点击查看全文
燕密宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-10 16:49 | 来自WAP
嗯谢谢,我被医生吓死了,人生第一次怀孕,不想打击太大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-10 17:12 | 来自WAP
这么好还说不好。
点击查看全文
燕密宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-10 17:18
锁爱4 发表于 2013-6-10 17:12
<br/>这么好还说不好。
<br/><br/>可医生说我低,得保胎
点击查看全文
燕密宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-10 17:19
美珠。 发表于 2013-6-10 16:41
<br/>这个很好了,我十四天查才76,你日子太短
<br/><br/>请问你当时保胎了吗,翻倍怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-10 17:20 | 来自WAP
恭喜亲!接棒求好孕!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-10 17:39 | 来自WAP
我今天排卵16天hcg已经286了,医生说没事挺好的。我之前43天生化了一个,就查激素了,黄体生成素低。所以这个查出怀了,就马上保胎了,其实就是吃点黄体酮。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-10 19:31
亲爱的,你好!
<br/>你的这个值是正常的,别担心。你现在时间还太短,才着床没几天。排卵后7~10天才着床,你现在才是排卵12天,这个值很好。别听医生吓人。
<br/>你12号再去抽血看下HCG翻倍情况,如果正常可以排除宫外孕,再说哪里有这么多宫外孕呀。你的孕酮16.52ng/ml,这个值也不低,因为你刚怀上,隔天你去查的时候应该有20ng/ml以上了。
<br/>
<br/>亲,放松心情,别想太多,注意休息,别太累,别提重物,开开心心过好每一天,这样有助于胚胎的发育。
<br/>祝你生个健康聪明的宝宝!提前祝端节快乐!
点击查看全文