要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

JM们有没有自己买了胎心仪,在家可以自己听胎心的?

楼主: miss2yt
953829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JM们有没有自己买了胎心仪,在家可以自己听胎心的?我也想买一个,不知道哪个品牌好?JM有没有推荐的?使用方便,又准确的。谢谢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-22 16:10
别人送了我一个,ANGETALK的牌子,我还不会用呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-23 09:29
除了胎心没听到,别的什么鬼声音都有,不玩了,到宝宝大点再听,可能太小了现在。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-23 09:45
同想入手一个em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:53
我购买的经验 给大家分享下啊,上次有发帖子 http://bbs.bozhong.com/thread-3706089-1-1.html
<br/>
<br/>我当时也是查了很多资料才购买了 BabyFun F20
<br/>淘宝淘来的, 蛙蛙母婴店铺, 掌柜是 啊里蛙蛙。
<br/>查询过这个牌子价格都是统一的248元,选择这家店铺的原因是送的东西比较实惠,可以自己选择赠品,都是宝宝出生后能实际用到的东西,纱布啊,围嘴啊什么的,有些店铺会送一些胎教资料也当做优惠了多少金额我就觉得没多大意思。

<br/>
<br/>希望对大家有帮助哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-23 19:12
miss2yt 发表于 2012-4-20 13:30
<br/>淘宝买的东西有保障吗? 德国莱茵安全认证/BabyFun家用胎心仪/无辐射多普勒/送胎教资料?是不是? ...
<br/><br/>我也淘宝买的,BabyFun F20 这个牌子。248元
<br/>我找的是另外一家,赠品的东西比较多 。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 15:52
满园飘香 发表于 2012-4-23 19:12
<br/>我也淘宝买的,BabyFun F20 这个牌子。248元
<br/>我找的是另外一家,赠品的东西比较多 。 ...
<br/><br/>哪家?求连接
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-24 18:14
今天刚收到,72天,没有听到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:10
苏州老猫 发表于 2012-4-24 15:52
<br/>哪家?求连接
<br/><br/>发你了   em21
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-14 22:00
gs1117 发表于 2012-4-20 11:03
<br/>已经买了,估计今天到了,试试看
<br/><br/>你好想问问你的胎心仪感觉怎么样,什么牌子的?我也想买个,不知道什么牌子的好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-20 11:05
买了,对比了很久,本来要买个什么最贵的韩国的海贝贝,看了一个帖子说这个东西要有什么什么认证,很多,还有国家的一个认证,现在忘了,那个海贝贝没有直接进口到国内都没有什么认证,所以就买了认证都有的babyfun,长的像玩具,郁闷的是我现在十四周了,还什么都听不到,在医院医生用个破烂不堪的都听得到,不知道是不是医用的和家用的功率不同还是什么的。
点击查看全文