要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

新手妈妈的感觉很烦躁-帮帮我吧

楼主: 言言加油
833423 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝满月了,可是心里很烦躁,宝宝出现很多的现象,

让人费解。都不知道怎么办了。。当妈妈真难。

第一,宝宝总是一惊一乍。双手一抖,腿一哆嗦,醒了大哭。

第二,睡着的时候总是手舞足蹈,一夜不停,而且嘴里总是大声的叫。

白天也是如此。叫的时候,双手抱头,身子缩成一团。脸憋的通红。

撑长不是伸开身子的吗    好担心。

第三,一旦用力使劲,就会吐奶,而且有时从鼻子里出奶,让人很担心。

第四,总会打嗝。而且打嗝时间还很长。

第五,有时吃奶的时候用力,甚至有时会哭。

第六,还有轻微的湿疹。

第七,我的奶水不够,宝宝吃奶粉,大便里有颗粒,医生说消化不良,

吃了妈咪爱,还是有颗粒。

当个妈妈怎么这么难。心里烦躁的很。

宝宝什么时候才能长大啊。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-30 17:18

是的,我家宝宝也一样,大点就会好的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-30 19:49

加油!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-30 21:32

我家宝宝也是,有时吃了奶也要玩上半天,手舞足蹈的卷来卷去,有时很用力满脸通红!~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-1 11:26

我在头一两个月也是很烦躁,后来就好了。这是个过程,慢慢来。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-1 12:36

一起努力吧,互相鼓励下,我也要一个人带了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-1 13:41

我宝宝40天了,跟楼主遇到同样的问题,孩子的身体和精神状态倒是很好的,所以不必太紧张,都这么熬过来的,日子长些宝宝大了就好啦。

而且宝宝现在会凝神观看了,看久了还会自个儿在那笑,偶尔嘴里还唔唔吱吱的出声音,越来越有意思了em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-1 13:46

我的宝宝已经93天了,状况已经越来越好了,小时候也和大家说得现象一样,慢慢来吧,马上就长大了!哈em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-1 14:01

呵呵,我也是个新手妈妈,也正在经历楼主所经历的,不过我家宝宝倒是很好带,晚上睡整夜觉,不吃夜奶,白天醒了能自己玩儿一会儿了,不过玩烦了也哭,但是比起放不下的宝宝要好多了,我们大家一起加油吧,互相鼓励,新手妈妈总会有这样那样的问题的,慢慢就会好了,宝宝很快就会长大的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-1 15:01

加油一切都会过去的,想想我家宝宝在月子里还有第二个月我都是每晚抱着在看电视现在总算过去了.em26 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-1 16:49

LZ别担心,宝宝的这些举动太正常了,耐心点,你会发现宝宝每天都在变化,都在进步

点击查看全文