要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

新手妈妈的感觉很烦躁-帮帮我吧

825823 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝满月了,可是心里很烦躁,宝宝出现很多的现象,

让人费解。都不知道怎么办了。。当妈妈真难。

第一,宝宝总是一惊一乍。双手一抖,腿一哆嗦,醒了大哭。

第二,睡着的时候总是手舞足蹈,一夜不停,而且嘴里总是大声的叫。

白天也是如此。叫的时候,双手抱头,身子缩成一团。脸憋的通红。

撑长不是伸开身子的吗    好担心。

第三,一旦用力使劲,就会吐奶,而且有时从鼻子里出奶,让人很担心。

第四,总会打嗝。而且打嗝时间还很长。

第五,有时吃奶的时候用力,甚至有时会哭。

第六,还有轻微的湿疹。

第七,我的奶水不够,宝宝吃奶粉,大便里有颗粒,医生说消化不良,

吃了妈咪爱,还是有颗粒。

当个妈妈怎么这么难。心里烦躁的很。

宝宝什么时候才能长大啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-23 21:57
打嗝的时候喂点奶或水就好了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-23 22:14
我宝宝现在六个月了.我想告诉你,你家宝宝现在的情况非常正常,每个宝宝在月子里或者前两个月都存在这样的现象.放轻松,等宝宝三个月后一切都0K.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-23 22:17
楼上说得对,我家宝宝快两个月时就一天三次便便,三个月后就一天一次,很干净,很省事了,晚上睡一夜,很乖,月子里和你家宝宝一样,再过一段时间你马上就觉得宝宝越来越棒,你也会越来越轻松。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-23 22:18
你遇到的问题我们每一个都遇到~大便有颗粒没什么大不了~~你说的问题全部都只有等大点就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-23 23:21
天灵灵,地灵灵,让今年的时间过的快点吧,我也同样是个期待宝宝赶紧张大的新手妈妈~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-23 23:22
那天因为烦躁,打了宝贝的小PP,用力过猛,头碰到我的肩膀上,宝宝大哭了,想想太不应该了,我本身脾气就不好~可怜她了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-24 08:12
这些问题偶都碰到了~偶家宝宝才40天~~~每天白天要睡手里,夜里在床上大声叫喊,偶累得不行~~~~据说最多3个月就好啊~~还有一半时间,坚持就是胜利!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-24 10:40
说实话 带孩子真是烦!尤其是我一个人带 只有我一个人 哎!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-30 17:08

我家宝宝今天16天,睡觉也是手舞足蹈,还经常发出各种呵呵哈哈的声音,有时候伸懒腰脸鳖得通红,我也很担心呢,好日子就在前面,新手妈妈大家一起加油吧!

点击查看全文