要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

原发性不孕患者:一次破卵后,指导性就孕,两次破卵后做的人授,有同样情况的姐妹吗?成功率有多大?

974816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是在广州军区总医院 做的IUI,正如帖子的主题所述,我很纳闷医生为什么不安排我破卵前一天做IUI,非得我破卵后第二天上午才做IUI.

6月8号查B超,内膜0.8  卵泡:2.1X1.6
我自己的排卵经验,我是觉得这一天就要排了,然后主动要求医生给我做IUI,可是医生竟然不给做。要我第二天带老公过来医院,破卵后才做。我心里有个大大的问号 ,问了也不给解释 。什么医生嘛。

第二天做人授,一起做的有三位姐妹,不问不知道,一问 其他二位姐妹可都是卵泡已成熟但都还没破卵的呀。

所以我现在对这次的IUI也不是很抱希望了,感觉这个医院的专家也不是很尽责,跟医生咨询病因,她是不耐烦地一句两句就给你打发了,你要是多问个为什么,她还忿忿地跟你摆谱,我是医生还是你是医生,你不满意你下次去别家医院看病!!!什么态度?!还是军区医院呢,要是国家的医院能像马云说的那样,治好了我再付钱,医生态度恶劣的,没治好的,患者就给个差评,拒买单,就不会造成国家资源浪费,医疗水平马上大幅度提高,老百姓再也不用担心就医难的问题。

愤青的话不多说,现在坐等15天验孕,如果这次不成功,下次姐姐我去医院跟医生商量做试管得了。

若有类似IUI 经历的姐妹们,欢迎提供你的宝贵意见哦,也可以给其他相同状况的姐妹们一点信息参考~

祝和我一样的姐妹们都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-10 20:53
我是昨天和你一起做IUI一起走的那位,我今天早上去查B超居然还没有排卵呢,而且还长大了。昨天是2.0X1.6 今天是2.3X1.8 我都感到好失望啊。明天继续才检查看到底会不会排先。希望我们都能好孕呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-11 09:35
卓大宝等黄小宝 发表于 2013-6-10 20:53
<br/>我是昨天和你一起做IUI一起走的那位,我今天早上去查B超居然还没有排卵呢,而且还长大了。昨天是2.0X1.6 今 ...
<br/><br/>刚刚去医院检查回来说是排了,内膜是1.0等待好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-11 14:22
我们这儿做都是排之前做啊!当天做完回家休息,第二天B超如果发现没有排就再做一次人授。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-11 20:54
zerolqg 发表于 2013-6-11 14:22
<br/>我们这儿做都是排之前做啊!当天做完回家休息,第二天B超如果发现没有排就再做一次人授。 ...
<br/><br/>有那么好的,是不是收费好贵呀?你们那是在哪里的呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-11 23:28
lz内膜和卵泡都差一些,卵泡不够圆,有些瘪,大夫可能是要看你转天能不能圆一些,内膜还是薄点,到12比较好着床,大夫这样安排应该都有理由,毕竟人家每天都接触很多病例,要是成功是大夫的业绩啊,哪有不希望成功的大夫。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-12 08:45
人授前  是需要打针绒促的   当天打了之后一般隔天就排了   我这个月泡泡没长大就排了   唉  祈祷好孕em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-12 09:41
jessica228 发表于 2013-6-11 23:28
<br/>lz内膜和卵泡都差一些,卵泡不够圆,有些瘪,大夫可能是要看你转天能不能圆一些,内膜还是薄点,到12比较好 ...
<br/><br/>现在的大夫都是图方便他们,我的卵泡也是好小和内膜还是薄点的时候医生就说叫我第2天做,我要求再隔天做,因为我老公又刚好在做人授的前天取精检查来,结果医生不同意,做完以后隔天还是没有排卵
点击查看全文
长途漫漫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 12:43
卓大宝等黄小宝 发表于 2013-6-10 20:53
<br/>我是昨天和你一起做IUI一起走的那位,我今天早上去查B超居然还没有排卵呢,而且还长大了。昨天是2.0X1.6 今 ...
<br/><br/>呵呵 你很神速啊 欢迎你加入组织 !
<br/>你的情况是和我的又不一样哈 你譬如我吧 我就是想排之前做IUI的 而医生就只安排我是破卵再做  就如楼下姐妹说的 医生有医生安排的理由 既然来了医院也只能听医生的安排了 不管排没排 JZ早早在外边等着也是好的。对吧。
点击查看全文
长途漫漫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 12:44
卓大宝等黄小宝 发表于 2013-6-11 09:35
<br/>刚刚去医院检查回来说是排了,内膜是1.0等待好孕
<br/><br/>呵呵 好孕 好孕 大家都要好孕哦
点击查看全文