要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

原发性不孕患者:一次破卵后,指导性就孕,两次破卵后做的人授,有同样情况的姐妹吗?成功率有多大?

楼主: 长途漫漫
1004816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是在广州军区总医院 做的IUI,正如帖子的主题所述,我很纳闷医生为什么不安排我破卵前一天做IUI,非得我破卵后第二天上午才做IUI.

6月8号查B超,内膜0.8  卵泡:2.1X1.6
我自己的排卵经验,我是觉得这一天就要排了,然后主动要求医生给我做IUI,可是医生竟然不给做。要我第二天带老公过来医院,破卵后才做。我心里有个大大的问号 ,问了也不给解释 。什么医生嘛。

第二天做人授,一起做的有三位姐妹,不问不知道,一问 其他二位姐妹可都是卵泡已成熟但都还没破卵的呀。

所以我现在对这次的IUI也不是很抱希望了,感觉这个医院的专家也不是很尽责,跟医生咨询病因,她是不耐烦地一句两句就给你打发了,你要是多问个为什么,她还忿忿地跟你摆谱,我是医生还是你是医生,你不满意你下次去别家医院看病!!!什么态度?!还是军区医院呢,要是国家的医院能像马云说的那样,治好了我再付钱,医生态度恶劣的,没治好的,患者就给个差评,拒买单,就不会造成国家资源浪费,医疗水平马上大幅度提高,老百姓再也不用担心就医难的问题。

愤青的话不多说,现在坐等15天验孕,如果这次不成功,下次姐姐我去医院跟医生商量做试管得了。

若有类似IUI 经历的姐妹们,欢迎提供你的宝贵意见哦,也可以给其他相同状况的姐妹们一点信息参考~

祝和我一样的姐妹们都好孕!
点击查看全文
长途漫漫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
jessica228 发表于 2013-6-11 23:28
<br/>lz内膜和卵泡都差一些,卵泡不够圆,有些瘪,大夫可能是要看你转天能不能圆一些,内膜还是薄点,到12比较好 ...
<br/><br/>真的吗?之前另外一家医院的医生就说我的卵泡是扁的 她说观察几天 如果还这样 就要用药。后来就来的军区大医院,就此事我特地看的专家号咨询过医生,医生的回答是内膜没问题,她还说大多数的人的卵泡都是扁的。我半信半疑呢。
点击查看全文
长途漫漫 (楼主)
王豆豆2012 发表于 2013-6-12 08:45
<br/>人授前  是需要打针绒促的   当天打了之后一般隔天就排了   我这个月泡泡没长大就排了   唉  祈祷好孕[:em2 ...
<br/><br/>我这次的人授情况是 我8号B超那一天就要排卵了 所以医生没给我打HCG 只是通知我9号上午破卵去做人授。我第一次人授的前一天有打HCG呢。谢谢关注,祝你好孕~
点击查看全文
十三级宝宝 |
你排卵第八天测雌二醇吧,看看卵子质量
点击查看全文
长途漫漫 (楼主)
jessica228 发表于 2013-6-12 13:24
<br/>你排卵第八天测雌二醇吧,看看卵子质量
<br/><br/>请问这位姐姐 是得去医院测还是在家自测 初次想要当妈妈 还有好多不懂哦 请多多赐教~谢谢gst耐你
点击查看全文
十三级宝宝 |
长途漫漫 发表于 2013-6-12 13:34
<br/>请问这位姐姐 是得去医院测还是在家自测 初次想要当妈妈 还有好多不懂哦 请多多赐教~谢谢 ...
<br/><br/>雌二醇要验血啊
点击查看全文
八级宝宝 |
jessica228 发表于 2013-6-12 15:57
<br/>雌二醇要验血啊
<br/><br/>可以看到卵子质量的吗?都排了还怎么看呢?
点击查看全文
六级宝宝 |
卓大宝等黄小宝 发表于 2013-6-11 20:54
<br/>有那么好的,是不是收费好贵呀?你们那是在哪里的呀?
<br/><br/>我们这儿是湖北襄阳的。
点击查看全文