要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

背巾啊背巾我爱你!

楼主: 天天织毛衣
2081545 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家住六楼,没有电梯gst人家不依

推车搬上搬下实在不方便

儿子六个月的时候终于放弃这个笨办法了

果断入手背巾一条

哇~~~~
真的好用哇!!!!

想上哪儿就上哪儿!!!!

一口气上六楼不费劲儿!!

现在女儿继续用

逛街带娃两不误gst帅毙了

准备出发,上个图先(请无视那个死胖子,她也不想的。。。。。。)

点击查看全文

天天织毛衣 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-11 12:13
coral_红珊瑚 发表于 2013-6-10 22:39
<br/>是吧,我之前也入一下条,不过没用过哈。觉得也一般啊
<br/><br/>刚开始我不会用的时候也想不用了,后来慢慢熟练就爱上它了
点击查看全文
天天织毛衣 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-11 12:14
颜小千 发表于 2013-6-10 22:58
<br/>绑这个麻烦吗
<br/><br/>呃。。。。。。刚开始用的时候会觉得有点麻烦,慢慢熟练就好了
<br/>我现在基本上十秒钟就可以搞定
<br/>
<br/>
点击查看全文
天天织毛衣 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-11 12:16
鈈嗳朂夶 发表于 2013-6-11 10:28
<br/>我家也是六楼,但是我买的背巾基本没有,小车放在一楼楼梯间或者车库。进出把门关起来就没事了。 ...
<br/><br/>我家楼下楼梯间密密麻麻的那些个电瓶车啊。。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-11 13:17
天天织毛衣 发表于 2013-6-11 12:16
<br/>我家楼下楼梯间密密麻麻的那些个电瓶车啊。。。。。。
<br/><br/>我们是新小区6层6户人家只有2户住着。。。em46平时下面都没人停的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-12 19:54
天天织毛衣 发表于 2013-6-10 17:53
<br/>宝妈去网上搜背巾,有很多图片和说明的
<br/><br/>我搜到了,想问一下,这个背巾能用到宝宝多大呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-12 19:54
天天织毛衣 发表于 2013-6-10 17:53
<br/>宝妈去网上搜背巾,有很多图片和说明的
<br/><br/>会不会勒腿,我亲戚送了一个自己用棉布缝的,就是没有弹性,有点会勒到宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-12 19:57
你买的是有扣和环的背巾吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-12 20:01
ssf 发表于 2013-6-10 20:26
<br/>貌似背巾比背带好啊,我家买的背带,觉着也有点麻烦的啦!
<br/><br/>你家是混血宝宝吗?
点击查看全文
ssf
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-13 08:52
sici 发表于 2013-6-12 20:01
<br/>你家是混血宝宝吗?
<br/><br/>呵呵,不是,那是小时候的照片了,现在长大了很中国宝宝了!em14
点击查看全文
天天织毛衣 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-13 12:58
sici 发表于 2013-6-12 19:57
<br/>你买的是有扣和环的背巾吗?
<br/><br/>我的就是有环背巾,下缘还有一段海绵,根据孩子本身的情况调整好松紧是不会勒的。
<br/>我家大儿子到现在还在用,有时候出门他会耍赖不肯走,就用这个背他,我估计用到三四岁都不会有问题
点击查看全文